Одесский убийца мог отомстить не начальнику налоговой, а своему коллеге-водителю

Одесский убийца мог отомстить не начальнику налоговой, а своему коллеге-водителю

Предпологаемый убийца женщины и ребенка. Фото: od.npu.gov.ua

- Сейчас правоохранители  проверяют место – это район "Великий круг", где вчера вечером последний раз видели убийцу, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе Нацполиции Одесской области.

По словам пресс-офицера полиции Алены Войтенко, когда прибыла полиция на место происшествия, горели два дома: тот, где было совершено убийство, и соседний.

В полиции сказали, что мужчина, родственники которого убиты, не является начальником налоговой. Он работал водителем того самого грузовика, на котором убийца и скрылся с места преступления. Они могли быть коллегами… Мотивы убийства пока не известны, - ответили в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Хмельницком полицейские застрелили злоумышленника

- Во дворе жилых домов  на улице Каменецкой неизвестный нападал на людей с ножом. На место инцидента прибыла полиция. На предупредительный выстрел неизвестный не отреагировал. Правоохранителе ранили его в ногу. Он упал, но сразу же продолжил двигаться на полицейских. Патрульные пытались его задержать. После неудачной попытки применили еще раз табельное оружие, - сообщили в пресс-службе Нацполиции Хмельницкой области.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях