В Одесской области обезглавлены женщина и ребенок

В Одесской области обезглавлены женщина и ребенок [фото, дополнено]

Комментарии: 4
Предпологаемый убийца женщины и ребенка. Фото: od.npu.gov.ua

В поселке Овидиополь в доме по улице Ватутина нашли обезглавленные тела 42-летней женщины и ее двухлетней дочери. Вечером полиция объявила план "Сирена" и начала розыск подозреваемого. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области, 29 декабря.

- На спецлинию "102" поступило сообщение о возгорании одного из домов в пгт. Овидиополь. Во время проверки указанной информации в одной из комнат дома был обнаружен обгоревший женской труп, в другой - тело ребенка. Оба трупа были с отсеченными головами, - сообщили в полиции. 

По данным правоохранителей, подозреваемому в двойном убийстве 31 год. С места происшествия он скрылся на грузовом автомобиле "МАН" белого цвета с номером ВН 66-91ЕН. Позже это авто пыталось прорваться в Одессу, но было оттеснено полицейскими.

- Автомобиль, который мчался по трассе выведен силами полиции в сторону. В настоящее время силами полиции и Нацгвардии окружена территория, на которой в последний раз видели разыскиваемого, - сказано в сообщении. В области введен план перехват "Сирена". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Николаеве вынесли приговор девушке за убийство проститутки

Центральный суд Николаева приговорил к 10 годам тюрьмы 19-летнюю девушку. В феврале прошлого года она убила женщину. Началось все февральским вечером, когда девушка на попутке приехала в Николаев из Херсонской области.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях