Денис ГЛУХОВ (24 декабря 2016, 17:02)
Авдеевка осталась без воды из-за обстрелов

Авдеевка осталась без воды из-за обстрелов

Фото: соцсети.

Во время последнего обстрела перед самым началом режима тишины на Донецкой фильтровой станции повредили линии электропередач. Таким образом, Авдеевка осталась без воды. Об этом 24 декабря рассказал глава городской гражданской администрации города Павел Малыхин.

- На данный момент в городе спокойно, обстрелы начались вчера в 6 утра и прекратились в 23:43. На данный момент обстрелов нет, но за это время были перебиты линию электросети, поэтому снова остановилась ДФС и снова в городе нет воды. Сейчас бригады ДФС готовятся выйти, чтобы выяснить, где перебито линии электропередач, - рассказал Малыхин в эфире телеканала "112 Украина".

Тем временем ОБСЕ заявила о резком увеличении количества тяжелого вооружения рядом с линией разграничения в Донбассе. По словам первого заместителя председателя миссии в Украине Александра Гуга, нарушения режима тишины уже были с обеих сторон.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Донбассе начал действовать режим тишины

- Офицеры украинской стороны СЦКК продолжают мониторинг и наблюдение за соблюдением режима прекращения огня. О любых изменениях в обстановке будет немедленно проинформирован СММ ОБСЕ, - сказано в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях