22 октября
Загрузить еще

В Кировоградской области столкнулись два поезда

В Кировоградской области столкнулись два поезда
Фото: Маневровый поезд столкнулся с грузовым. Фото: train-photo.ru

На железнодорожной станции Новоукраинка столкнулись два поезда, в результате пострадавших нет. Об этом сообщила пресс-служба ГОСЧС, 9 декабря. 

Происшествие случилось вечером четверга. Маневровый локомотив и грузовой состав не поделили железнодорожное полотно по невыясненным причинам. В результате моторный отсек маневрового поезда задымился. 

- Задымление было ликвидировано спасателями 19-й Государственной пожарно-спасательной части города Новоукраинка. К ликвидации последствий столкновения привлечено 4 человека личного состава и 1 единица техники 19-й Государственной пожарно-спасательной части г.. Новоукраинка. На месте происшествия работает оперативная группа Новоукраинского районного отдела, - сказано в сообщении. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одесситка показала поезд "из фильма ужасов"

Женщине ехала из Днепра в заснеженном вагоне, да еще и с влажным бельем.

В поезде Москва - Одесса заморозили пассажиров

Недавняя поездка на поезде Москва - Одесса выдалась для пассажиров весьма "освежающей".Минусовая температура и снег в вагоне шокировали путешественников. О том, как народ пытался выжить в течение 23-часового путешествия, нам рассказала одна из пассажирок злосчастного состава Наталья Гончарук.