За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

Одесситка показала поезд "из фильма ужасов"

Одесситка показала поезд
Фото: Замороженный вагон вызвал бурю эмоций у пользователей соцсетей. Фото: соцсети Татьяны Жековой

Одесситка Татьяна Жекова поделилась впечатлениями от путешествия домой в поезде "из фильма ужасов". Женщина выложила в соцсетях фотографии, где запечатлела всю прелесть поездки из Днепра в Одессу. Судя по снимкам, плацкарт поезда "Константиновка-Одесса" отличился  заснеженным вагоном, кромешной тьмой в тамбуре и влажным постельным бельем.

- Такой антисанитарии я еще не встречала, - призналась одесситка. – Жаль, что фотографии не могут передать туалетного аромата, холода и ощущений от мокрых подушек. А когда включили ночной свет, его просто не было видно. Нам с детьми то и дело приходилось опасаться падающих выпивших пассажиров. А проводницу больше всего расстроило то, что она не выполнит норму по чаю. В общем, спасибо, что доехали!

Татьяна говорит, что когда ехала из Одессы в Днепр, картина была абсолютно другой: мол, их везли в чистейшем вагоне с ковровыми дорожками, чистыми туалетами, теплой водой в умывальниках. Теперь женщина подумывает загрузить себе на телефон сервис, с помощью которого можно написать замечание к "Укрзализнице".

Фото
Фото
06 Декабря 201615:41

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В поезде Москва - Одесса заморозили пассажиров

Недавняя поездка на поезде Москва - Одесса выдалась для пассажиров весьма "освежающей".Минусовая температура и снег в вагоне шокировали путешественников. О том, как народ пытался выжить в течение 23-часового путешествия, нам рассказала одна из пассажирок злосчастного состава Наталья Гончарук.

Новости по теме: Новости Одессы Поезда