Максим ВОЙТЕНКО (8 декабря 2016, 20:58)
Очевидцы:  На матче  Манчестер Юнайтед   в толпу летели табачные урны и стулья

Очевидцы: "На матче "Манчестер Юнайтед" в толпу летели табачные урны и стулья" [фото, дополнено]

Комментарии: 1
Стычка украинских и британски фанатов. Фото: Максим ВОЙТЕНКО

Во время марша британских фанатов в Одессе отличились местные ультрас. Неподалеку от стадиона, практически возле Университета внутренних дел в англичан бросили бутылки, следом подтянулась тяжелая артиллерия - полетели табачные урна и стулья.

Британские фаны не растерялись  и ответили такими же бутылками. Стычка едва не переросла в массовое побоище. к счастью полиция подтянула резервы и оттеснила украинских фанатов в парк у стадиона. 

Одному из британских болельщиков - пожилому мужчине - разбили голову. Ему была вызвана "скорая", однако, он отказался от госпитализации и ушел вместе с другом все-таки смотреть матч.Правда, одесситы и там не успокоились: разделившись на небольшие группки, продолжали забрасывать правоохранителей и англичан бутылками.

Пожилому британцу разбили голову. Фото: Максим ВОЙТЕНКО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В одесских пабах усилят охрану в день матча "Манчестер"-"Заря"

 В пабах, куда наверняка отправятся многие любители футбола, признались, что готовятся к настоящей школе выживания, ожидая нескончаемых потоков клиентов в несколько заходов. Там планируют рассадить в разные залы фанатов двух команд. А в некоторых барах на всякий случай позвали на дежурство больше охранников.

В полиции отметили, что специально не планировали усиливать ряды правоохранителей, так как у них и так предусмотрено усиление патрулирования в публичных местах до конца года. Отправлять подкрепление собираются уже по факту, в случае эксцессов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях