На Днепропетровщине пенсионерка задушила двух внуков и повесилась сама

На Днепропетровщине пенсионерка задушила двух внуков и повесилась сама

Комментарии: 4
Женщина задушила двух внуков. Фото: google.com.ua/maps

Страшная трагедия произошла на выходных в селе Мосты Верхнеднепровского района. Как сообщает Нацполиция области, 75-летняя женщина сначала задушила двух родных внуков - мальчика 3-х лет и девочку 4-х лет, после чего покончила с собой.

В предсмертной записке пенсионерка написала, что преступление совершила она, сына в это время не было дома, а еще обвинила в своих действиях жену своего сына, которая проживала отдельно. Парень воспитывал детей один.

Село маленькое - два десятка домов, ни школы, ни сельсовета, все друг друга знают. Вот "сердобольная" старушка, убив малышей, и повесившись сама, хотела помочь сыну устроить в будущем свою личную жизнь.

- Она, видимо, подумала так: если не будет детей, то сын сможет уехать из села, где ни работы, ни перспектив и в городе устроит свою личную жизнь, - рассуждают соседи.

В полицию о произошедшем сообщил родной дядя малышей. Мужчина рассказал, что в тот день его племянник поехал по делам, а когда вернулся, обнаружил в детских кроватках мертвых сына и дочку, а в сарае - повесившуюся мать.

- По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное убийство малолетних детей, - говорят в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

Подробности трагедии и местонахождение матери детей выясняют правоохранители. Тем временем, в селе во вторник, 6 декабря, прощаются с малышами и их бабушкой.

Недавно подобный случай произошел в селе в Молдове. 63-летней пенсионерке дали 18 лет за убийство двух малолетних внуков. Вот только в качестве оправдания она заявила, что на нее наложили порчу сваты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропавшую в Днепре девушку убил друг

Родные и знакомые разыскивали Аню почти семь дней. Странные обстоятельства, при которых девушка исчезла, не давала покоя маме Наталье. Родителями Аня дорожила и всегда посвящала в свои планы, а тут – никаких предупреждений, пропала, как сквозь землю провалилась. Непонятным было и то, что девушка исчезла, не взяв с собой никаких вещей.

3 декабря  следователь, который занимался  поисками Анны, позвонил ее родителям  и попросил приехать к дому, который она снимала вместе со своим парнем Олегом и его другом Владимиром. Подробнее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях