Пропавшую в Днепре девушку убил друг

Пропавшую в Днепре девушку убил друг

Комментарии: 3
Аня пропала при странных обстоятельствах. Фото: соцсети

Родные и знакомые разыскивали Аню почти семь дней. Странные обстоятельства, при которых девушка исчезла, не давала покоя маме Наталье. Родителями Аня дорожила и всегда посвящала в свои планы, а тут – никаких предупреждений, пропала, как сквозь землю провалилась. Непонятным было и то, что девушка исчезла, не взяв с собой никаких вещей.

3 декабря  следователь, который занимался  поисками Анны, позвонил ее родителям  и попросил приехать к дому, который она снимала вместе со своим парнем Олегом и его другом Владимиром.

- Там на  усадьбе два дома: один, в котором  жила Аня, и второй подальше, чуть  меньше. В подвале возле второго  дома нашли ее тело, - рассказал  "КП в Украине" двоюродный  брат девушки Константин. – Ее убил друг Олега, ударил чем-то тяжелым по голове. Он знал, что у Ани есть пять тысяч гривен. Забрал деньги, ноутбук и один из мобильных телефонов. При этом все эти дни оставался в доме, ходил в полицию, давал показания.

Очевидно, что Владимир планировал свое преступление, ведь в те выходные, когда связь с Аней оборвалась, ее парень Олег уехал к родителям в Херсон. И таинственная пропажа света, причину которой девушка пыталась выяснить, выйдя на улицу, также была не случайной.

Подозреваемый в убийстве девушки задержан. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:

Стали известны подробности таинственного исчезновения девушки в Днепре

Аня была самостоятельной, но связь с родными держала крепко – в дружной семье Курочкиных родители созванивались с дочерью каждый день.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях