Народный фронт :  на Харьковщине дом нардепа Котвицкого обстреляли из гранатомета

"Народный фронт": на Харьковщине дом нардепа Котвицкого обстреляли из гранатомета

Комментарии: 7
Фото: thekievtimes.ua

В партии "Народный фронт" заявили о покушении на депутата Рады Игоря Котвицкого и его семью. В харьковской областной организации сообщили, что ночью неизвестные из гранатомета обстреляли квартиру, где тот проживает.

- Мы расцениваем это преступление, как покушение на жизнь и здоровье депутата Верховной Рады, а также как давление и попытки запугать не только лично Котвицкого, но и всех членов нашей команды, - сказано в сообщении.

В полиции есть упоминание о схожем по описанию инциденте, однако там не назвали имя владельца дома и не сообщили о гранате.

- В поселок Высокий выезжала следственно-оперативная группа. Установлено, что неизвестные бросили в хозяйственное здание на территории домовладения неизвестный предмет, от которого загорелся потолок. Пострадавших нет, - отметили там.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители села Княжичи: здесь уже неоднократно грабили дома, а воры переодевались в форму полиции

Напомним, сегодня утром из-за недоразумения между руководством подразделений, копы, приехавшие ловить грабителей, не распознали друг друга и открыли "дружественный" огонь. В результате погибли шестеро правоохранителей

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях