Подозреваемому в убийстве патрульных в Днепре вручили подозрение

Подозреваемому в убийстве патрульных в Днепре вручили подозрение [видео]

Комментарии: 1
Предполагаемый убийца Александр Пугачев был бойцом "Торнадо". Фото: соцсети

Александру Пугачеву, которого подозревают в убийстве полицейских, вручили подозрение, заявил первый замглавы Нацполиции Вадим Троян.

Он сообщил, что полиция уже допросила 37 свидетелей по этому делу. Процедуру опознания злоумышленника прошли три свидетеля, которые находились на месте происшествия и узнали подозреваемого по фото. Назначено еще 23 экспертизы, в том числе экспертиза ДНК и еще одна дактилоскопическая.

Подозрение вручено пока что по одной статье – "Посягательство на жизнь работника правоохранительных органов". Оперативные следствия продолжаются. Готовятся также вручить подозрения по статьям "Умышленное убийство" и "Похищение и завладение огнестрельного оружия".

ЧИТАЙТЕ ТКЖЕ

Нацполиция: Пуля, выпущенная в Пугачева, - из пистолета полицейского

- Мы ждали подтверждение основных экспертиз, которые дали бы возможность вынести подозрение, что пуля в теле Пугачева – из пистолета полицейского, - сказал Троян. – Поскольку не найдены ни пистолет Пугачева, ни пистолет погибшего полицейского, нам важно было знать, пуля в теле подозреваемого – из табельного оружия. Оно отстреливается, имеет паспорт. Подозрение в убийстве готовится к вручению.

Что касается получения Пугачевым удостоверения участника боевых действий, то начальник областной полиции Игорь Репешко заявил, что документы на оформление УБД Пугачев подавал, еще не будучи в розыске. А вот сам документ по доверенности забирала его мать, ведь к тому моменту его уже разыскивала полиция.

Видео с 

Версии: Пугачев – бывший рэкетир, укравший "общак" у "Торнадо"?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях