В Нацполиции рассказали подробности гибели Андрея Таранова

В Нацполиции рассказали подробности гибели Андрея Таранова

Погиб замглавы АП Андрей Таранов. Фото: УНИАН

18 сентября в районе Гаванского моста в Киеве погиб замглавы Администрации президента Андрей Таранов. Как сообщил нардеп фракции "Народный фронт" и советник министра внутренних дел Антон Геращенко, чиновник умер во время езды на гидроцикле. 

Отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина", соответствует ли действительности появившаяся информация о том, что Таранов погиб, Геращенко сказал: "Это правда. Это произошло несколько часов назад".

По информации из неофициальных источников, чиновник катался на скутере и врезался в грузовую баржу. Почему произошло столкновение, сейчас выясняет специальная оперативная группа.

На месте работают начальник полиции Киева Андрей Крищенко, присутствует также глава Нацполиции Хатия Деканоидзе. Свидетели говорят, что к Гаванскому мосту съехались более десятка экипажей патрульной полиции, на место также выезжало руководство прокуратуры города.

Андрею Таранову было 49 лет. Должность заместителя в Администрации президента он получил 26 декабря 2014 года и отвечал за работу силовых ведомств. До этого занимал должность первого заместителя начальника департамента Службы безопасности Украины в Киеве.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях