Под Харьковом из гранатомета обстреляли частный дом

Под Харьковом из гранатомета обстреляли частный дом [фото]

В Харьковской области из ручного противотанкового гранатомета обстреляли усадьбу. Фото: thekievtimes.ua

В Харьковской области из ручного противотанкового гранатомета обстреляли усадьбу. В полиции рассказывают, ЧП произошло накануне вечером – в 22:50 в селе Павлюковка Краснокутского района. Под атакой оказалась собственность 22-летней студентки.  Снаряд угодил в хозяйственную постройку.

- Целились в сарай с расстояния около 300 метров. В доме в тот момент была хозяйка и кто-то еще. Они сразу позвонили в ГСЧС, а оттуда информацию передали нам. Что было причиной - выясняем, - рассказали в пресс-службе ГУНП в Украине в Харьковской области.

К счастью, во время атаки никто не пострадал. Да и разрушения хозяйственной постройки оказались минимальными. Несмотря на это, в полиции по факту стрельбы проводят расследование – полицейские и специалисты-взрывотехники осмотрели территорию домовладения, а также собрали улики.

- Факт происшествия внесен в журнал единого учета правонарушений, решается вопрос о внесении его в Единый реестр досудебных расследований, - рассказали правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Харьковом мужчина всадил себе нож в живот и поехал в гости

Когда 33-летнему мужчине, приехавшему с матерью в гости к родственникам в Харьков из небольшого села, расположенного за 70 км от города, внезапно стало плохо, никто и представить не мог причину, по которой молодой человек отправится на больничную койку: перед поездкой парень воткнул себе в живот нож. После того как быстрая смерть не настала, мужчина, очевидно, подумал, раз не судьба - то хоть родных навещу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях