Буйным  мажорам  из Николаева объявили о подозрении в хулиганстве

Буйным "мажорам" из Николаева объявили о подозрении в хулиганстве

Комментарии: 1
Симов, один из "героев" "мажорской" разборки с прохожими и оператором. Фото: стоп-кадр видео

В Николаеве объявили подозрение двум "мажором", которые устроили пьяный дебош в центре города в ночь на 30 августа. Об этом сообщила пресс-служба областной Нацполиции 1 августа.

Сейчас избирается мера пресечения для подозреваемых. 

- По факту совершения хулиганских действий на перекрестке ул. Соборная и Адм.Макарова начато уголовное производство и назначено проведение служебной проверки. Подозреваемые прибыли в следственное подразделение для проведения процессуальных действий и ознакомления с материалами уголовного производства. Им объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.296 УК Украины "Хулиганство", что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до четырех лет, - сказано в сообщении. 

Советник министра внутренних дел и народный депутат Антон Геращенко ранее сообщил, что "дебоширами и по совместительству "звездами" Youtube оказались: 1. Слободяник Артем Васильевич, 1990 года рождения. 2. Симов Геннадий Алексеевич, 1984 года рождения". Глава совета волонтеров при Минобороны Давид Арахамия также добавил, что Симов торгует в Николаеве кондитерскими изделиями, но, по его словам, "основный деньги заработал на контрабанде товаров из Крыма и в Крым". Геращенко также заявил, что патрульные "просто побоялись остановить мажоров"

Слободяника задержали только после нападения на оператора. Фото: стоп-кадр видео

 

Симов, ударивший прохожего и отобравший мобильный телефон у оператора в полицейском участке. Фото: стоп-кадр видео
Симов, ударивший прохожего и отобравший мобильный телефон у оператора в полицейском участке. Фото: стоп-кадр видео Фото: стоп-кадр видео

Осторожно! На видео присутствует нецензурная лексика.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях