Аброськин уволил троих "мусоров" за секс с Лолитой Комментарии: 1

Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин отчилътался в "Фейсбук" о результатах рабочей поездки Покровск-Доброполье-Краматорск-Славянск. В частности, рассказал, как в Доброполье принял решение снять с должности руководителя отделения полиции и уволить трёх сотрудников.

- Пару дней назад в Доброполье произошла крайне неприятная ситуация. Действующие лица - три милиционера, которые ещё не прошли аттестацию, и две дамы, одна из которых - местная "Лолита", - написал Вячеслав Аброськин. - Действия всех участников этого инцидента позорны для каждого. Троица "мусоров", по-другому назвать их не могу, решила провести вечер навеселе: с алкоголем и "дамами". Одна из них – девушка из неблагополучной семьи, которая еще не имеет паспорта, но уже активно ведет "взрослую" жизнь.

Праздник у компании состоялся, но утром несовершеннолетняя барышня, чтобы оправдаться за ночное отсутствие, сказала матери, что ее изнасиловали.

- После проверки, рассказ девушки не подтвердился, но это не оправдывает действия этих паскудных милиционеров, - негодует начальник полиции Донецкой области. - Виноваты все. С "Лолитой" пусть разбирается её родительница, а с этими тремя "мусорами" разбирался лично. Они уволены из органов внутренних дел за недостойное поведение, порочащее честь сотрудника правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомая Цукермана: "Я не верю, что он мог ограбить таксиста"

- Я вообще не понимаю, что могло произойти. Саша был хорошим, добрым человеком. Его уважали местные. Семью он свою очень любил и всегда копейку домой приносил. Жили они в достатке. Он мог иногда выпивать, как и многие другие. Но он знал меру, не доводил все до дебоша. Пьяные скандалы не устраивал – я лично не видела, чтобы он ссорился прилюдно. Вообще он довольно спокойным был человеком, - рассказала "КП в Украине" Ирина.

Таксист, подвозивший Цукермана: "Я бежал и слышал, как Саша бьет мою машину" 

- Я знал их хорошо. Частенько подвозил Аллу и Сашу на Дни рождения к родственникам и на другие семейные праздники. В ту ночь он был очень пьяный. Я привез его к их дому, позвонил жене, мол, забирай своего Сашу. Она вышла и попросила, чтобы помог ей Сашку домой довести. Взял его подмышку, мне открыли дверь дома, через порог его завел и все - со мной рассчитались, и я пошел на улицу. Машина почему-то не заводилась…решил ее оттолкнуть немного. И тут слышу   - крики из их дома. Открываются ворота – Алла идет, а за ней Саша. Он сразу ко мне. Ударил меня. Я аж упал. Кричу ему: "Саша, за что"? Но ответа не было, - рассказал "КП в Украине" Василий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях