Россия нанесла очередной авиаудар в Сирии

Россия нанесла очередной авиаудар в Сирии

Фото: скрин

14 августа российские бомбардировщики нанесли очередной удар по позициям "Исламского государства". Под обстрел попали шесть крупных складов боеприпасов и вооружения, два танка и четыре боевых машины пехоты, семь автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберным вооружением, а также большое количество боевиков. Об этом сообщил "Интефакс".

- 14 августа 2016 года шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевшие с аэродрома базирования на территории Российской Федерации, нанесли сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористической группировки "Исламское государство" в районах юго-западнее, восточнее и северо-восточнее города Дэйр-эз-Зор, - рассказали агентству в Минобороны страны.

Ранее иракские военные ликвидировали одного из лидеров террористической группировки "Исламское государство", который отвечал за связь и коммуникации организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пентагон сообщил об убийстве в Ираке одного из лидеров ИГИЛ

Лидер экстремистской группировки "Исламское государство" в иракской провинции Анбар Абу Вахиб был убит в результате авианалета сил коалиции. Как сообщила Би-Би-Си со ссылкой на представителя Пентагона Питера Кука, в результате обстрела автомобиля, в котором находился Вахиб, были убиты еще три боевика.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях