В Одессе вооруженный пистолетом хулиган ранил бойца Нацгвардии

В Одессе вооруженный пистолетом хулиган ранил бойца Нацгвардии

Комментарии: 4
Хулиган напал на бойца Нацгвардии, находившегося на патрулировании.Фото: trust.ua

30 июля возле парка Шевченко в Одессе произошла стрельба.  Два ранения получил 26-летний боец Нацгвардии.

 - Четверо бойцов Национальной гвардии несли службу по охране публичной безопасности и порядка на улицах Одессы. Между ними и группой из трех молодых людей возникла ссора, которая переросла в драку. 29-летний житель Одесской области достал стартовый пистолет, переделанный под травматическое оружие, и произвел несколько выстрелов в сторону 26-летнего военнослужащего Национальной гвардии. После стрельбы группа молодых людей начала убегать в сторону ул. Троицкой, где они были задержаны другими военнослужащими Нацгвардии,- сообщили в полиции Одесской области.

Пострадавший получил ранения грудной клетки и таза. После оказания медицинской помощи мужчина от госпитализации отказался.

Задержанных доставили в Приморский отдел полиции Одессы. Стрелявший злоумышленник задержан по статье "хулиганство" и находится в СИЗО. Ему грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На блокпосту в Донбассе военные застрелили мужчину, который пытался отобрать автомат

30 июля на блокпосту около Луганского Бахмутского района мужчина пытался отобрать автомат АК-74 у военного. В ответ солдат открыл огонь на поражение и убил нападавшего. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях