Нацполиция: на блокпосту в Донбассе обстреляли микроавтобус

Нацполиция: на блокпосту в Донбассе обстреляли микроавтобус

Комментарии: 3
Фото: 112.ua

29 июля на одном из блокпостов Донбасса под обстрел попала маршрутка. В результате инцидента получила ранения женщина. Сейчас потерпевшей оказывается медицинская помощь. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

- Как пояснила жительница Торецка 1978 года рождения, она получила ранение при проезде блокпоста боевиков, когда пыталась выехать в микроавтобусе с оккупированной территории. Во время движения транспорта водитель объехал автомобильную очередь, и это не понравилось террористам, они открыли огонь из оружия, и произошел взрыв, в результате которого одна пассажирка получила осколочное ранение плеча, - рассказали в полиции.

Напомним, в Донецком и Мариупольском направлении по-прежнему было напряженно. Всего за день было зафиксировано 19 нарушений режима тишины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аброськин: под обстрел в Авдеевке попал жилой сектор

- В результате обстрела получили многочисленные повреждения частные домовладения. Мины легли на проезжую часть улицы. На место выехала следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции, - написал Аброськин в своем Фейсбуке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях