Штаб АТО: украинских военных накрыли из минометов в Красногоровке

Штаб АТО: украинских военных накрыли из минометов в Красногоровке

Фото: Госпогранслужба.

29 июля на востоке Украины снова продолжались обстрелы. В Донецком и Мариупольском направлении по-прежнему было напряженно. Всего за день было зафиксировано 19 нарушений режима тишины.

- На Донецком направлении из 122 мм артиллерии и 120 мм минометов противник бил по нашим опорным пунктам в Невельском. Также 120 и 82 мм минометы враг применил в Песках, минометы калибра 82 мм - в Опытном, а гранатометы и крупнокалиберные пулеметы - рядом с Луганским, Новгородским и Авдеевкой, - сообщили в штабе АТО.

Также сообщается об обстрелах из 82 мм минометов в Красногоровке. Гранатометы и крупнокалиберные пулеметы противник использовал в Старогнатовке, а стрелковое оружие - в Гранитном.

Ранее сообщалось, что в направлении Авдеевки использовали 122 мм и 120 мм минометы. Также из БМП велись обстрелы в Песках, из гранатометов - в Опытном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аброськин: под обстрел в Авдеевке попал жилой сектор

- В результате обстрела получили многочисленные повреждения частные домовладения. Мины легли на проезжую часть улицы. На место выехала следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции, - написал Аброськин в своем Фейсбуке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях