В Харькове трое пьяных полицейских во время бегства врезались в дерево

В Харькове трое пьяных полицейских во время бегства врезались в дерево [фото]

Комментарии: 4
Фото: facebook.com/kharkivpolice

24 июля около 00:30 патрульные получили информацию, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения за рулем. На требование сотрудника полиции остановиться водитель не отреагировал и лишь увеличил скорость.

Во время попытки скрыться от полиции водитель иномарки не справился с управлением и врезался в электроопору и дерево на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Курчатова.

- В иномарке находились трое мужчин, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения. После прибытия на место происшествия руководителей Управления патрульной полиции Харькова было установлено, что эти граждане являются сотрудниками полиции, а именно: водитель – сотрудник районного отдела полиции, двое пассажиров - сотрудники патрульной полиции. Все трое были госпитализированы в больницу для обследования, - сообщили в патрульной полиции Харькова.

Руководством Управления патрульной полиции Харькова инициировано служебное расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таможенник выбросил из машины 60 тысяч гривен, удирая от погони

Тихим июльским утром в спальном районе Львова, у выезда из города, перед глазами случайных прохожих развернулась картина, достойная американского боевика. От нескольких преследовавших его машин пытался скрыться львовский таможенник, как раз ехавший со смены с крупной суммой дневной "зарплаты". Убегая, госслужащий чуть не сбил полицейского, участвовавшего в погоне – начальника управления защиты экономики Нацполиции.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях