15 июня
Загрузить еще

В Винницкой области нашли 2000 литров фальшивого "Ельцина"

В Винницкой области нашли 2000 литров фальшивого
Фото: В Винницкой области нашли 2000 литров фальшивого «Ельцина». Фото: Getty Images

Пограничники Могилев-Подольского отряда и сотрудники Государственной фискальной службы  обнаружили в Винницкой области партию товаров без документов. Контрафакт, как сообщили "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе Государственной пограничной службы, прятали в фургоне автомобиля.

- В грузовике было найдено 729 ящиков с бутылками. – рассказали в пресс-службе. – В них был разлит алкогольный продукт под видом известного бренда "Ельцин". Всего 2160 литров фальсификата.

Как установили эксперты, "Ельцин" был изготовлен с грубым нарушением санитарных норм. Но тем не менее его планировали распространить по разным торговым точкам области.

Открыто уголовное произоводство по факту незаконного изготовления и сбыта подакцизных товаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Львовнин пытался вывезти в Польшу 5 килограммов янтаря в топливном баке

Во вторник, 25 августа, пограничники международного пункта пропуска "Рава–Русская", совместно с сотрудниками СБУ, задержали жителя Львова. Мужчина якобы направлялся в Польшу по делам на личном автомобиле. И хоть утверждал, что запрещенных к перевозке через границу предметов в его машине нет, заметно нервничал во время проверки транспортного средства. Как оказалось, причины волноваться были.
 

Новости по теме: Контрабанда водка