2 июля
Загрузить еще

Убийца американских телевизионщиков застрелился

Убийца американских телевизионщиков застрелился
Фото: Вестер Ли Флэнаган, которого подозревают в убийстве двух сотрудников канала WBDJ7 в штате Виргиния, пытался свести счеты с жизнью. Фото: whsv.com

Вестер Ли Флэнаган, которого подозревают в убийстве двух сотрудников канала WBDJ7 в штате Виргиния, свел счеты с жизнью. От выстрела преступник погиб не сразу. Американские правоохранители обнаружили его живым, но в критическом состоянии. Флэнагана доставили в больницу, где он и скончался от полученных ранений, пишет news.sky.

Полицейские преследовали автомобиль Флэнагана несколько часов. Все это время он комментировал ситуацию в своем Твиттере. Сейчас его аккаунты в соцсетях заблокированы.

По данным американских СМИ, Вестер Ли Флэнаган ранее работал на канале WBDJ7, но несколько лет назад его уволили за "странное поведение и угрозы сотрудникам".

Напомним, Флэнаган  открыл огонь по съемочной группе телекомпании CBS во время прямого эфира. Погибшей телеведущей Элистон Паркер было 24 года. Оператору Адаму Уорду, который ее снимал, было 27. Преступник успел снять момент убийства на видео и выложить в Твиттер, впоследствии заблокированный властями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бразильского радиоведущего застрелили во время прямого эфира

В северо-восточном штате Сеара расстреляли известного бразильского радиоведущего Гледсона Карвальо. Бандиты прорвались в студию во время прямого эфира. Во время музыкальной паузы они выстрелили дважды в грудь и один раз в голову журналисту.