17 мая
Загрузить еще

Подробности убийства милиционеров в Киеве: у одного из погибших остались трое детей

Подробности убийства милиционеров в Киеве: у одного из погибших остались трое детей
Фото: Автомобиль буквально изрешечен пулями. Фото: roadcontrol.org.ua

Стали известны некоторые подробности происшествия, произошедшего ночью 4 мая. Как сообщили корреспонденту "Комсомольской правды в Украине" в пресс-службе МВД Украины в г.Киев, грабителей было трое.

- Один остался за рулем, двое ворвались на АЗС. Пригрозили оператору пистолетом. Прострелив ему руку, забрали деньги и пообещали всех расстрелять, если вызовут милицию. Как только грабители вышли, оператор, несмотря ни на что,  вызвал правоохранителей, - сообщили в пресс-службе.

Автомобиль буквально изрешечен пулями. Фото: roadcontrol.org.ua 

Оказалось, что один из милицейских патрулей находился как раз рядом. В нем находились бывшие бойцы Беркута.

- Они успели засечь машину и погнались за грабителями. Оттуда сразу раздалась стрельба. По предварительным данным, из двух автоматов, - сообщили в пресс-службе МВД.

Один милиционер погиб на месте. Водитель умер в скорой помощи.  Остальные  раненые в тяжелом состоянии, так как автомобиль был буквально "изрешечен" пулями.

Один из правоохранителей погиб на месте. Фото: roadcontrol.org.ua 

У одного из погибших остались трое детей.

По данным главы МДВ Арсена Авакова, утром в Киеве по подозрению в убийстве милиционеров задержаны трое. Одному из задержанных всего 17 лет.

Отметим, в  последнее время в Киеве много грабежей с оружием. Однако, по данным правоохранителей, обычно на ограбления АЗС идут максимум с пистолетом.  

Автомобиль буквально изрешечен пулями. Фото: roadcontrol.org.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве застрелили двух милиционеров 

В ночь на понедельник, 4 мая, около 01:30 в Деснянском районе Киева во время задержания подозреваемых двое милиционеров погибли, еще трое получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба МВД в городе Киеве.

- Ночью двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен, - говорится в сообщении.

Новости по теме: Киев Убийство Милиция