Штаб АТО: Авдеевку обстреляли из танков и гранатометов

Штаб АТО: Авдеевку обстреляли из танков и гранатометов

В Донбассе снова стреляли. Фото: пресс-служба Москаля

1 апреля в Донбассе не прекращались бои. В очередной раз под обстрел попала Авдеевка. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

- Вблизи Донецка боевики трижды из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли Авдеевку и Опытное. Также, в 15 часов по нашему наблюдательном посту у Авдеевки преступники вели огонь из танка. На Артемовском направлении бандформирования из пулемета обстреляли наши позиции вблизи Луганского, - рассказали в штабе.

Кроме того, сообщается о бое неподалеку от поселка Золотое.

Напомним, что в последний день марта украинские военные продолжали удерживать свои позиции вдоль линии разграничения, противодействуя "хаотичным вооруженным провокациям противника". Об этом сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах. По его словам, с 18 часов до полуночи 31 марта со стороны незаконных воинских формирований зафиксировано 13 случаев нарушения режима тишины. В основном использовалось стрелковое оружие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минобороны: ситуация у Мариуполя под контролем у сил АТО

Ситуация вокруг Мариуполя под контролем сил АТО. Об этом Минобороны заявило на своей страничке в "Фейсбуке". По данным ведомства, командование сектора проводит все необходимые мероприятия для обеспечения обороны и охраны города Мариуполя.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях