В соцсетях сообщили об убийстве главы батальона  Мираж  Романа Возника

В соцсетях сообщили об убийстве главы батальона "Мираж" Романа Возника

Комментарии: 1
Романа Возника расстреляли в центре Донецка? Фото: соцсети

Вечером в четверг, 26 марта, в центре Донецка неизвестные расстреляли машину, в которой ехал полевой командир батальона "Мираж" Роман Возник с позывным "Цыган" с охранниками и семьей - женой и сыном. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал "и. о. министра иностранных дел ДНР" Александр Кофман.

- Я был на встрече, спустя полчаса после эфира, когда мне позвонили и сообщили, что машина, в которой он ехал с женой, сыном и двумя охранниками, расстреляна из синей шевроле-лачетти на перекрестке Челюскинцев - Ватутина. Роман и "Грек" (охранник) погибли, Настя и сын, слава Богу, не пострадали - написал он.

По данным Кофмана, стрельба произошла между 23:00 и 23:15.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Мариуполе при попытке задержания застрелился диверсант Гриненко

Рано утром в пятницу, 27 марта, сотрудники милиции специального назначения "Сокол" и подразделения Национальной гвардии Украины провели спецоперацию в Ильичевском районе Мариуполя по задержанию опасного преступника Николая Гриненко, который ранее 23 февраля 2015 года при задержании убил сотрудника спецподразделения "Сокол" и ранил двоих бойцов. 

 - Гриненко пытался покинуть свое укрытие в женской одежде. Когда понял, что дом окружен, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. На месте работает следственно-оперативная группа Ильичевского райотдела милиции, - написал Аброськин на своей страничке в "Фейсбуке".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях