В СМИ назвали пассажиров национальности упавшего во Франции A320

В СМИ назвали пассажиров национальности упавшего во Франции A320

Место крушения самолета. Фото: twitter.com/airlivenet

На борту разбившегося во Франции самолета Airbus A320, следовавшего по маршруту Барселона- Дюссельдорф, помимо немцев и испанцев, находились два аргентинца, гражданин США, колумбиец, мексиканец, бельгиец и марокканец. Об этом сообщила  газета ABC со ссылкой на свои источники в барселонском аэропорту Эль-Прат.

По данным газеты,  родственники подтвердили, что эти люди летели злополучным рейсом. Ранее Germanwings сообщала, что на борту были 67 граждан Германии. Среди погибших газета называет 47 граждан Испании, пишет УНИАН

КАК ЭТО БЫЛО

На юге Франции автокатастрофа. Разбился самолет Airbus A320. По уточненным данным, на борту самолета было 144 пассажира и 6 членов экипажа. Среди потерпевших крушение 45 испанцев, граждане Турции и Германии. Французов в самолете не было.

Самолет компании Germanwings летел из Дюссельдорфа в Барселону. Он разбился на юге Франции в департаменте Альпы Верхнего Прованса.

Самолет исчез с радаров в 9.39 по местному времени на высоте 2700 метров, сообщил телеканал Europe 1. Полицейские вертолеты подтвердили, что самолет нашли между Динь-ле-Бэн и Барселоннетт,  это в 100 километрах к северу от Ниццы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В авиакатастрофе во Франции погиб немецкий оперный певец

Вечером 24 марта в СМИ появилась информация о гибели немецкого оперного певца Олега Брыжака. Информацию о его смерти подтвердили в немецкой опере на Рейне, которая находится в Дюссельдорфе.

Брыжак находился на борту Airbus A320, который разбился на юге Франции. В Дюссельдорфе он работал с 1996 года. Известно, что Брыжак является выходцем из СССР и даже имеет украинские корни.

С 1986 по 1989 годы был солистом Челябинского и даже Львовского оперных театров. С 1991 певец переехал в Германии. Ранее в интервью Брыжак заявлял, что его отец был украинцем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях