Азов  сообщил о подбитом танке противника

"Азов" сообщил о подбитом танке противника [видео]

"Азов" сообщил о подбитом танке. Фото: соцсети.

Вечером в воскресенье, 22 марта, представители незаконных воинских формирований обстреляли позиции "Азова" у Широкино из танка. По данным батальона на странице "В Контракте", обстрел был зафиксирован в 17:20.

- На охоту за танком террористов вышел расчет противотанковой управляемой ракеты. Результатом охота стала прямое попадание в танк террористов в 18:40. Противник под прикрытием минометов и стрелкового оружия отвел подбитый танк с поля боя, - отметили в батальоне.

За 22 марта в результате боев один боец был ранен.  По состоянию на вечер 22 марта бой в Широкино продолжался.

В ТЕМУ

Шкиряк: В Горловку зашла колонна танков

Очередная колонна военной техники противника, в составе которой насчитывается около 10 танков, зашла в Горловку Донецкой области. Об этом сообщил 5 каналу  советник министр внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

- Сегодня ночью мне сообщили, что очередная колонна - примерно 10-12 танков - снова прибыла в Горловку, - отметил он.

Он добавил, что  противник продолжает концентрировать свои силы в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей.

В частности, в населенных пунктах по всей линии фронта стягиваются, подчеркнул Шкиряк, танки, артиллерийские установки, системы залпового огня "Град", "Смерч" и "Ураган",  самоходные артиллерийские установки, а также значительное подкрепление живой силой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штаб АТО начал готовить премии за подбитую технику 

11 марта штаб АТО объявил о начале подготовки материалов и сборе информации о подбитой технике в АТО. Это необходимо для выплаты премий военнослужащим, сообщили "РБК".

- Сейчас готовятся документы, данные, составляются ведомости, по которым будут премировать ребят, которые действительно подвели вражескую технику, - рассказал спикер АТО Андрей Лысенко.

Напомним, что 28 января Кабмин принял решение о введении доплат военным за уничтоженную технику.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях