В Мариуполе военный на  УАЗике  устроил ДТП и пустился в бега

В Мариуполе военный на "УАЗике" устроил ДТП и пустился в бега

Комментарии: 1
ДТП случилось на пересечении улицы Артема и Итальянской. Фото сайта 0629.com.ua

 - ДТП случилось на пересечении улицы Артема и Итальянской. Автомобиль "УАЗ" пытался проскочить на красный сигнал светофора. В это время на перекресток на зеленый свет выехал "Опель". В итоге произошло столкновение. Оба автомобиля получили значительные повреждения, а "уазик" даже перевернулся. - рассказала "КП" пресс-офицер ГАИ Мариуполя Ядвига Дранович.

 В аварии пострадал один человек - 50-летний водитель УАЗа. Его забрала "скорая", но до больницы пациент так и не добрался. Медики успели поставить предварительный диагноз - черепно-мозговая травма, после этого виновник аварии пустился в бега. Кто он и где, никто не знает. Усложняет поиски и то, что машина была без номеров.

 - Сейчас идет расследование. Предварительно дело квалифицировали по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения". Милиция занимается поиском виновника ДТП, - говорит Ядвига Дранович.

В аварии пострадал один человек - 50-летний водитель УАЗа. Фото сайта 0629.com.ua 

Не исключено, что причиной ДТП мог стать алгоголь, в салоне была найдена полупустая бутылка коньяка. Впрочем, утверждать этого нельзя , ведь бутылку могли подбросить. До того момента пока сбежавший водитель не будет найден и не проведена экспертиза авария будет квалифицироваться как обычное ДТП

Напомним, несколько дней назад в Константиновке БМД, в котором находились украинские военнослужащие, насмерть сбила восьмилетнего ребенка. Находившиеся вместе с девочкой женщина и младенец тоже пострадали.

В салоне авто валялась начатая бутылка из-под коньяка. Фото сайта 0629.com.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Военным, задавившим на тягаче девочку в Константиновке, грозит 10 лет тюрьмы

В Константиновке, где в понедельник, 16 марта, военный тягач сбил насмерть 6-летнюю Полину и травмировал ее маму, не утихают волнения. И хотя массовые митинги разошлись, во дворах и на месте трагедии люди продолжают возмущаться, не сдерживая эмоций. От силовиков, министерств и милиции народ требует наказать экипаж военной машины быстро и по всей строгости. Говорят: уже написали письма в Генштаб с требованием судить бойцов непосредственно в Константиновке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях