Пресс-центр АТО о ДТП в Константиновке:  Поблажек не будет никому!

Пресс-центр АТО о ДТП в Константиновке: "Поблажек не будет никому!"

Комментарии: 6
Фото: соцсети

В  пресс-центре АТО ДТП в Константиновке, где погибла восьмилетняя девочка, комментируют с горечью. Боевые товарищи, да, но виноваты – доблестное имя военного запятнали. Причем очень серьезно.

- Тут уже никакие утешения и соболезнования не помогут. Ребенка, как ни прискорбно, не вернешь. Поэтому парни будут отвечать по всей строгости закона. Поблажек не будет никому! Ни в коем случае мирное население не должно страдать из-за чьих-то ошибок, – заявляет начальник пресс-центра АТО Валентин Буряченко. – Этот случай станет уроком для всех.

По его словам, военными, которые попали в аварию, уже занялась военная прокуратура. Они задержаны. Где именно сейчас находятся, не объявляется. Некоторые СМИ сообщают, что в Краматорске, однако в пресс-центре эту информацию не подтверждают.

Известно, что на момент ДТП в броневике были четыре человека. Молодые мужчины. Они жили на базе ВСУ в Константиновке. Кого именно притянут к ответственности, выясняется.

Тем временем, в соцсетях уже развернулся очередной скорбный флешбом "Я Константиновка". Жители Донецкой области постят траурную свечку с датой 16 марта.

КАК ЭТО БЫЛО

БМД, в котором находились украинские военнослужащие, насмерть сбила восьмилетнего ребенка. Находившиеся вместе с девочкой женщина и младенец тоже пострадали. По данным правоохранителей, инцидент произошел около 14.42. Обстоятельства происшествия выясняются, на месте работают милиционеры, прокуроры и представители местных властей. 

На месте трагедии уже собралась толпа "линчевателей", требующая выдать им виновника аварии. Однако, к 22.00 ситуацию удалось урегулировать. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях