Правый сектор  возле Донецкого аэропорта взорвал машину с бойцами  ДНР

"Правый сектор" возле Донецкого аэропорта взорвал машину с бойцами "ДНР"

Комментарии: 7
Фото: www.facebook.com/bilozerska

Бойцы "Правого сектора" "отомстили" представителям "ДН" за обстрелы из артиллерии и танков. Укаринские бойцы подорвали машину с противниками и пулеметом в районе аэропорта Донецка.

-  В ответ на сегодняшние обстрелы из тяжелой артиллерии и непрерывные обстрелы из танков, для подавления огневых точек противника, мобильный зенитный расчет ОТГ им. Капитана Воловика ДУК "Правый сектор", под командованием командира расчета друга "Резуса", нанес меткий удар по огневым точкам противника в районе Донецкого аэропорта. Высланный на перехват "сепарский" пикап с тяжелым пулеметом "Утес" подорвался на нашей мине и взлетел в воздух, - написала на совей тсранице в Фейсбуке боец Отдельной тактической группы Добровольческого корпуса "Правый сектор" Елена Белозерская.

Боец сообщила, что потери противника уточняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОБСЕ: в аэропорту Донецка снова шли бои

ОБСЕ подтвердила обстрелы в районе Широкино и Лебединского. Кроме того, в организации рассказали о боях в районе аэропорта Донецка и Мариуполя. Об этом сообщается в отчете миссии.

- С 9:17 до 9: 57 утра наблюдатели зафиксировали около 16 минометных выстрелов. Удары пришлись примерно в 10 километрах к юго-западу от аэропорта Донецка. В этом же районе прозвучало более 100 взрывов. По оценке наблюдателей, выстрелы осуществлялись из тяжелых минометов, танков, артиллерии, стрелкового оружия и легких вооружений, - сказано в сообщении.

На Луганщине подорвали железнодорожный мост, движение поездов на участке прекращено

Во вторник 17-го марта вечером диверсанты подорвали железнодорожный мост  на перегоне Шепилово-Сентяновка.

- Вчера вечером неизвестные взорвали железнодорожный мост через автомобильную дорогу на перегоне станции Шепилова-Сентяновка (51-й километр). Мост, который, кстати, является памятником архитектуры, расположен между с.Орехово, которое контролируется украинскими властями, и с.Голубовка, оккупированным боевиками так называемой ЛНР, то есть на нейтральной территории, однако ближе к оккупированному селу, - сообщили в пресс-службе губернатора Геннадия Москаля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях