СМИ: В Чечне на гранате подорвался мужчина, подозреваемый в убийстве Немцова

СМИ: В Чечне на гранате подорвался мужчина, подозреваемый в убийстве Немцова

В Грозном подозреваемый в убийстве Немцова подорвался на гранате. Фото: Reuters

В Грозном мужчина сам себя подорвал на гранате. Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник, подорвавшегося подозревали в причастности к убийству политика Бориса Немцова.  

По данным источника, мужчина бросил одну гранату в сторону правоохранителей, а второй подорвал себя. Официального подтверждения данной информации пока нет.

В то же время правоохранительные органы Чечни сообщили, что вечером в субботу в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном был блокирован мужчина, подозреваемый в убийстве.  В результате мужчина бросил в полицейских гранату, был ранен осколком своей же гранаты и скончался от полученного ранения на месте.  

 Напомним,  7 марта секретарь Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев сообщил о задержании ряда подозреваемых по делу об убийстве Немцова.  Изначально сообщалось о двух задержанных, позже – третьего и четвертого. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неделя после убийства Немцова: что выяснили российские следователи?

Вечером 27 февраля в центре Москве на Большом Каменном мосту был убит Борис Немцов. Единственным свидетелем и очевидцем стала его спутница - 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая. По ее словам, в него выстрелили шесть раз, четыре пули достигли цели. Также она рассказала, что преступник находился в салоне автомобиля белого цвета.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях