Знакомые погибшей в Авдеевке сотрудницы МЧС: она осталась в городе из-за любимой работы

Знакомые погибшей в Авдеевке сотрудницы МЧС: она осталась в городе из-за любимой работы

В Авдеевке погибла 40-летняя сотрудница МЧС. У женщины осталась маленькая дочка. Фото: соцсети.

Ночью, 4 марта, в Авдеевке погибла 40-летняя Светлана Киселева. В момент обстрела женщина находилась в своей квартире. У Светланы осталась маленькая дочь Варя. Женщина успела увезти девочку к бабушке, а после 40-летняя Светлана вернулась домой в Авдеевку. Знакомые семьи рассказывают, что в городе ее держала любимая работа.

- У нее осталась дочка Варя. Девочке всего лишь года 3-4. Света вывезла ее перед обстрелами к бабушке. Работала она в пожарной части. Всегда была веселая, разговорчивая, позитивная, - рассказала "Комсомольской Правде в Украине" Ирина, знакомая погибшей.

-  Света была энергичной, доброй, отзывчивой. Любила свою работу.  К местным жителям всегда хорошо относилась, с улыбкой на лице всех встречала, - рассказал Денис, местный житель.

Напомним, что 21 февраля 31-летний Михаил Распопов из Авдеевки утром вышел из дому и пошел в кафе "Бревно", где он работал – готовил шашлыки. Внутри заведения находились двое коллег Миши – грузчик Виктор Терещенко и водитель Андрей Ханыкин. В районе двенадцати дня в Авдеевке раздалась канонада. Прозвучал взрыв. Один из снарядов попал в кафе. Михаил, Виктор и Андрей погибли на месте. Их тела нашли под обломками. Друзья погибшего до сих пор не могут прийти в себя. Говорят, что Миша был добрым и позитивным человеком, едва ли не каждый житель города знал его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милиционер, убивший на блокпосту земляка, три месяца чувствовал себя безнаказанным

17 декабря 2014 года огонь по мирным жителям Полтавской области открыл их земляк милиционер... В ходе следствия выяснилось, что никакого отношения к волонтерской деятельности пострадавшие не имеют – просто везли аптечку другу в зону АТО. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях