В Харькове сожгли машину адвоката Швайки

В Харькове сожгли машину адвоката Швайки [фото, видео]

Комментарии: 1
Хозяин машины пока не знает, кто сжег его авто. Фото: соцсети.

Инцидент произошел в полдень 26 февраля рядом с Дзержинским районным судом Харькова. Вспыхнул припаркованный там автомобиль "Сузуки Гранд Витара". Пока приехали пожарные, машина успела практически полностью выгореть и теперь не подлежит восстановлению.
 
- Имеются все признаки того, что огонь был принесен извне. Проще говоря, внедорожник тупо сожгли, - поделился с нами информированный источник, пожелавший остаться неизвестным. – Впрочем, официально это смогут сказать только после экспертизы.
 
Владельцем иномарки оказался адвокат Олег Куринный. Именно он вызвал пожарных и сообщил об инциденте в правоохранительные органы.
 
- Я еще не анализировал, кто это сделал, - признался Куринный журналисту "КП в Украине". – Подробности говорить не могу, потому что есть уголовное производство. Могу сказать, что не делаю секрета из того, что приезжаю в суд по делам. Поэтому если бы у кого-то была такая цель, он вполне мог ее реализовать. Я поставил машину на обычную парковку суда, где обычно паркуются посетители.


 
Отметим, что в Дзержинском райсуде Харькова в момент пожара рассматривали десяток различных дел: и гражданские, и административные, и уголовные.
 
Олег Куринный известен тем, что представлял интересы аграрного министра-"свободовца" Игоря Швайки, когда тот пытался через суд отобрать детей у бывшей жены.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях