Эксперты назвали причину смерти мэра Мелитополя

Эксперты назвали причину смерти мэра Мелитополя

Эксперты подтвердили, что Вальтер повесился. Фото: http://ria-m.tv

В мелитопольском бюро судебно-медицинской экспертизы завершилось вскрытие тела временно отстраненного от работы мэра Мелитополя  Сергея Вальтера, тело которого было найдено  в собственном доме 25 февраля.

Как сообщило РИА Мелитополь, медики исключили версию насильственной смерти  Вальтера.  

Эксперты пришли к заключению, что причиной смерти стала механическая асфиксия - удушье. Медики уверены,  что Сергей Вальтер покончил жизнь самоубийством.

Напомним, утром  25 февраля  стало известно, что Сергей Вальтер повесился. Врачи, которые приехали на место в начале 9 утра уже не смогли спасти человека. Медики только констатировали смерть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Мелитополя перед самоубийством не спал ночами и пил успокоительное

В ближайшем окружении 57-летнего Сергея Вальтера говорят, что он покончил с собой из-за обвинений в криминале.

25 февраля уже два года как временно отстраненный от работы мэр Мелитополя проснулся рано и сказал жене, что пойдет на кухню выпить кофе. Это был их последний разговор. Через некоторое время женщина нашла бездыханное тело мужа. Онповесился в своем доме на лестнице, которая вела в гараж. В 10 утра у него должно было начаться судебное заседание.

Медики, которые приехали на вызов, уже ничем не могли помочь. Мэр был мертв, врачи только констатировали его смерть. У Сергея Вальтера остались двое детей - сын и дочь.

В Мелитополе в смерть мэра не могут поверить ни его знакомые, ни простые горожане,  жалеют о градоначальнике.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях