Мэр Мелитополя свел счеты с жизнью из-за суда?

Мэр Мелитополя свел счеты с жизнью из-за суда? [обновлено]

Вальтер покончил жизнь самоубийством? Фото: http://ria-m.tv/

Сегодня, 25 февраля мэр Мелитополя умер. Сергей Вальтер повесился в собственном доме, - сообщили "Местные новости". Неофициальные источники говорят о том, что врачи прибывшей скорой помощи констатировали его смерть.

Врачи, которые приехали на место в начале 9 утра уже не смогли спасти человека. Медики только констатировали смерть.

Сейчас дома у Сергея Вальтера находится милиция, которая разбирается в случившемся – то есть самоубийство это, либо убийство.

В Мелитополе упорно говорят, что мэр свел счеты с жизнью из-за суда.Так, по данным агентства "РИА-Мелитополь", Вальтера обвиняли по ряду тяжких уголовных статей.

- На минувшей неделе слушание дела перешло в завершающую стадию. Процессуальный прокурор Денис Корх по совокупности преступлений попросил для  мэра Сергея Вальтера 14 лет лишения свободы. Кроме того, прокуратура настаивает на конфискации имущества, штрафе в 17 тыс. грн и запрете на право занимать административно-хозяйственные должности сроком на 3 года. Сегодня в 10.00 должно было состояться очередное заседание суда, - отметили в агентстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К мэру Мелитополя пришли с обыском 

Правоохранители забрали документы из его кабинета.

Сотрудники прокуратуры Запорожской области и управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД в Запорожской области провели обыски и изъятия документов в кабинете мэра Мелитополя Сергея Вальтера и его заместителя Алексея Козлова, пишет УНИАН

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях