Дончане ночью спали спокойно

Дончане ночью спали спокойно

В городе много разрушенных домов. Фото: Reuters

По состоянию на утро 25 февраля в Донецке сохраняется относительно спокойная обстановка, обесточено 74 трансформаторных подстанции, не подают теплоноситель 41  котельная. Об этом сообщила "Донецкая горадминистрация". 

Не работает 21 источник теплоснабжения, в связи с чем по-прежнему тепло не поступает в 198 жилых домов, 5 больниц, 5 детских садиков, 9 учебных заведений, а также 24 прочих потребителя остаются без теплоснабжения.  Без газоснабжения остается 4714 абонентов.

Транспорт вышел в полном объеме, сегодня жителей города обслуживает 92 троллейбуса, 71 трамвай, 28 автобусов коммунальной собственности. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украина учится жить в условиях бдительности

В стране усилили меры безопасности.

Мариуполь: остановили теракт ценой жизни 

Вся милиция, бойцы спецподразделений и батальонов подняты "в ружье", ищут вооруженного преступника, который в понедельник вечером расстрелял милиционеров и гаишников.

Неприметную машину с двумя пассажирами мариупольские сотрудники ГАИ, которые в последнее время несут службу вместе со спецподразделением "Сокол", остановили на окраине города, чтобы проверить документы. Не успело авто затормозить, как по милиционерам открыли огонь - ранили троих. Один из бойцов "Сокола" скончался на месте. Тут же погиб и один из преступников. Второй, бросив машину, скрылся в темноте. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях