СМИ: приговор Навальным обжаловали

СМИ: приговор Навальным обжаловали

Решение суда обжаловали. Фото: REUTERS

13 января гособвинение обжаловало приговор братьям Алексею и Олегу Навальным. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на свои источники.

- Приговор, вынесенный Замоскворецким межрайонным судом в отношении братьев Навальных, обжалован. В Мосгорсуд внесено апелляционное представление об отмене данного приговора в связи с его мягкостью, - рассказал собеседник агентства.

Напомним,  братья Алексей и Олег Навальные обвиняются в хищении 26 миллионов рублей у компании Ив Роше-Восток и еще 4 миллионов рублей у Многопрофильной процессинговой компании. Братья все обвинения отвергают.

В 2013 году Алексей Навальный был осужден на пять лет за хищение у госпредприятия Кировлес. Тогда оппозиционер также отвергал обвинения, заявляя, что дело сфабриковано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Навальный под домашним арестом ходит за молоком с "наружкой"

Российский оппозиционер рассказывает о подробностях домашнего заключения на своем официальном сайте navalny.com. Так, днем перед Рождеством он решил, что дома не хватает молока и пошел в магазин. Далеко уходить не собирался - магазин находится в том же доме. Заодно выяснил, что цены в магазинах заметно выросли и за литр молока он заплатил 75 рублей, это при том, что последний раз покупал за 45 рублей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях