Житель Угадны выследил и убил крокодила, съевшего его беременную жену

Житель Угадны выследил и убил крокодила, съевшего его беременную жену

Крокодилу отомстили за гибель беременной женщины. Фото: crocworld.co.za

Рыбак из Уганды отплатил крокодилу за смерть своей беременной жены убийством. Огромный хищник был в длину не менее шести метров, но разбитый горем мужчина не побоялся сражения.

Мубарак Батамбузе из деревни Кибуйе в Уганде потратил все свои деньги, чтобы отомстить животному, принесшему горе и лишившему его семьи. Полный жажды мести рыбак вооруженный копьем выследил и убил огромного крокодила, передал сайт "Миррор".

Жена Мубарака, Деметерия Набвире отправились за дровами вдоль реки Наваикоке, но так и не вернулась. Жители села отправились на поиски, а когда нашли - были в ужасе. Они обнаружили части пальцев, сломанный телефон и тапочки в крови. 

Вскоре стало ясно, что она была съедена гигантским чудищем. Крокодила весом в тонну обвиняют в смертях еще шести женщин и детей в прошлом году.

56-летний муж погибшей потратил все деньги на самое лучшее копье, которое ему сделал кузнец и пошел с пятью соратниками охотиться на хищника. Рептилию он встретил на том же месте, где погибла его беременная супруга.

Они загнали людоеда и покончили с ним раз и навсегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ЮАР крокодил съел гольфиста

Рептилия атаковала 29-летнего жителя ЮАР на берегу водоема.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях