В Одессе за подрывника офиса волонтеров обещают 100 тысяч гривен

В Одессе за подрывника офиса волонтеров обещают 100 тысяч гривен

В 22:40 воскресенья, 4 января, в Одессе произошел взрыв. Фото: Максим ВОЙТЕНКО

Одесситам предлагают вознаграждение в 100 тысяч гривен за пойманного организатора воскресного взрыва волонтерского центра в центре города. Как сообщил председатель областной организации партии "УДАР" Андрей Юсов, деньги выдадут также за любую информацию, которая позволит задержать террористов. Кроме того, он предложил областным и городским властям подключиться к поиску подрывников.

- Предлагаю мэру Одессы и председателю областной администрации поддержать инициативу общественности и увеличить фонд вознаграждения за поимку террористов, – отметил политик.

Напомним, что вечером 4 января неизвестный подложил неустановленное взрывное устройство под дверь координационного центра волонтерской помощи для АТО. В результате взрыва никто не пострадал. Отметим, что с 29 декабря в городе по решению руководства областной милиции проводится, так называемые антитеррористические мероприятия. По улицам передвигается военная техника и вооруженные автоматчики. Тем не менее, только за это время уже произошло два новых взрыва.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессу въехали две колонны КрАЗов с нацгвардейцами

Очевидцы рассказывают, что в город въехало как минимум две колонны - со стороны Таирова и через поселок Котовского. Войска нацгвардии введены из-за того, что на территории Одессы за последний месяц произошло пять терактов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях