В Виннице произошла потасовка со стрельбой: убит иностранец

В Виннице произошла потасовка со стрельбой: убит иностранец

Трагедия произошла около 6 утра. Фото: kartagoroda.com.ua

Около шести часов утра возле "Макдональдса" на перекрестке проспекта Юности и улицы Келецкой неожиданно завязалась потасовка. По предварительным данным, две компании что-то не поделили и решили выяснить отношения силой. Закончилось это плачевно: в ход пошли ножи и даже огнестрельное оружие.

Как сообщили в милиции, в результате драки погиб человек. По неподтвержденной информации, огнестрельное ранение получил 25-летний марокканец, который находился в Украине нелегально. Еще двое с ножевым ранением и огнестрелом попали в городскую клиническую больницу. Предположительно, только один из них украинец, второй же – тоже иностранец.

Сейчас милиция выясняет подробности драки и  разыскивает ее участников. По словам первого замначальника управления милиции Юрия Педосы, правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Стрелявшему грозит до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Очевидец грандиозной драки на Крещатике: "Это было жуткое зрелище, человек 200 месились"

Потасовками футбольных ультрас в наше время никого не удивишь. Свой боевой настрой фанаты давно вынесли за пределы стадионов. Очередная потасовка радикально настроенных парней произошла в четверг, 11 декабря, прямо в центре Киева. На этот раз международная драка случилась на углу улиц Прорезной и Крещатика.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях