На Винничине задержали почти пять тысяч литров контрабандного спирта

На Винничине задержали почти пять тысяч литров контрабандного спирта

Контрабандного спирта в микроавтобусе было на 340 тысяч гривен. Фото: www.board.com.ua

Пограничники "Броницы" Могилев-Подольского отряда Винницкой области задержали крупную партию контрабандного спирта. 4620 литров спирта в ночь на среду обнаружили в микроавтобусе. Пограничники как раз проводили мероприятия по противодействию контрабандной деятельности.

- Микроавтобус "Ниссан", за рулем которого был наш соотечественник, остановили в 100 метрах от реки Днестр, что недалеко от границы. В багажном отделении иномарки находилось 132 пластиковые емкости с прозрачной жидкостью, имевшей характерный запах спирта. Документов на товар не было, - говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Такой контрабандный багаж "потянул" на 340 тысяч гривен.

Авто задержали, материалы по задержанию передали в фискальную службу в Винницкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинка пыталась ввезти в страну 268 тысяч долларов

 

Пограничники и таможенники в пункте пропуска "Новые Яриловичи" на Черниговщины обнаружили "перевозчицу", которая нелегально провозила валюту.

50-летняя гражданка Украины в общей сложности пыталась провезти 268 тысяч долларов. Однако пограничники заподозрили неладное при осмотре грузового автомобиля “Вольво”, который следовал в Украину. Насторожило работников погранслужбы поведение водителя и пассажирки.

- В ходе проведения более тщательного осмотра транспортного средства работники пункта пропуска в ящике для вещей  обнаружили 202 тысяч долларов. Еще почти 66 тысяч долларов скрыла в сумке пассажирка, 50-летняя гражданка Украины,-говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Украинец хотел вывезти в Россию 700 тысяч долларов и 12 миллионов рублей

На пропускном пункте "Гоптовка" Харьковской области пограничники задержали украинца с огромной суммой денег. Гражданин Украины пытался вывезти в Россию 700 тысяч долларов и 12, 65 миллионов рублей (почти три с половиной миллиона гривен). Однако то, что он их надежно припрятал, ему не помогло.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях