Соцсети сообщают о стрельбе и взрывах в Донецке

Соцсети сообщают о стрельбе и взрывах в Донецке

Аэропорт вновь под обстрелом. Фото: соцсети.

Утром в понедельник, 22 декабря, пользователи соцсетей вновь сообщают о беспокойной ночи в Донецке. Стрельба не стихла и утром.

-Абакумова, слышим Петровку, громко и автоматы и тяжелые бахи. На жд автоматные очереди с АП, - пишет пользователь Necro Mancer .

- Боевики вновь атаковали аэропорт Донецк. Накануне они пытались захватить старый и новый терминалы аэропорта, - добавил Андрей Обласов .

 

Данных Информцентра АТО  по состоянию на 8:20 утра нет. В то же время в воскресенье,  21 декабря, сообщалось о продолжении боев за аэропорт. При этом в сети появилось и панорамное фото аэропорта, на котором было видно, что вокруг него - сплошные руины, кое-где есть воронки от снарядов. Целых стекол не осталось, но стены и крыша пока держатся. Частично уцелело и бетонное ограждение. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Горловке снаряд снова убил ребенка

Режим тишины в последние дни для Горловки - пустой звук. Под обстрелами город оказался на День святого Николая, под осколки попали мама и дочка. Яна Белоног вела 9-летнюю дочь Карину из школы мимо местного ДК, когда рядом с ними разорвался снаряд. Малышка погибла на месте, женщину с тяжелейшей травмой черепа доставили в больницу. Но прогнозы медики не дают - ситуация тяжелая.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях