Михаил Ясинский о возможном убийце троих милиционеров: Он или отчаянно защищался или был отчаянно обманут

Михаил Ясинский о возможном убийце троих милиционеров: Он или отчаянно защищался или был отчаянно обманут

Семеренко обвиняют в тройном убийстве. Стоп-кадр клипа

Михаил Ясинский не верит в причастность Блэка (так называли байкера в тусовке) к тройному убийству, о чем сообщил на своей личной странице в Facebook:

- Я знал Виталика достаточно хорошо, чтобы поверить в первое его дело,(и что меня крайне возмущает, что его называют рецидивистом) хотя, признаюсь, у меня никогда не было повода для этого... и достаточно, чтобы не поверить во второе. Вся эта история как-то неприятно пахнет не потому, что я с ним был знаком и с ним связаны были какие-то знаковые моменты моей запорожской жизни. Он был по определению добрым человеком. Даже не хорошим, а именно добрым. Авантюрным, эпатажным, демонстративным, сложным, высокомерным. Но точно не способным на убийство. Я могу разве что поверить в то, что он мог отчаянно защищаться. Или отчаянно обманут. Блэк! Ты был крутым мамас бойс! Ты был именно таким, каким казался! По крайней мере для меня! Rip.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Любил прекрасное и красивых девушек

Больше информации о байкере смогли рассказать его друзья. Как оказалось, Виталий не первый раз был замешан в наркоторговле. Однако, как утверждают друзья - его подставили. Учитывая слова товарищей, сложно представить, что такой "милый" и "добродушный" человек может быть замешан в убийстве людей.

- Информация о том, что Виталий кого-то убил меня шокировала. Он мой давний знакомый - милый, добродушный человек. Он любил прекрасное, красивых девушек. Никакой агрессивности в его поведении я никогда не замечал. Последний раз я виделся с ним в мае. Я думаю. что не все так честно и правдиво, как пишут в СМИ, - рассказал "КП в Украине" Олег, товарищ подозреваемого.

Еще один товарищ Семеренко считает, что Виталия подставили сами милиционеры.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях