Под Мариуполем бойцы АТО ловили  вражеского  морского десанта

Под Мариуполем бойцы АТО ловили "вражеского морского десанта"

Бойцы АТО тренировались под Мариуполем. Фото: соцсети

 За сутки бойцов АТО обстреляли 7 раз. Стрельба велась из минометов и стрелкового оружия. Выстрелы раздавались в районах населенных пунктов Фрунзе, Чернухино, Орлово-Ивановка. Как сообщил Информцентр АТО, в международном аэропорту "Донецк" огонь открывали трижды  - со стороны старого терминала и православного монастыря.

- Пользуясь затишьем, силы АТО осуществляют контр диверсионные мероприятия, проводят операции по борьбе с бандитизмом на освобожденных от оккупантов территориях. Также, в подразделениях сил АТО проверяются вопросы размещения и обеспечения личного состава, наличие и состояние вооружения, военной техники,- подчеркнули в информцентре.

Также бойцы АТО проводят, с целью повышения уровня профессиональных навыков и постоянной боевой готовности, практические тренировки. В частности, в районе Мариуполя войска учились противодействовать высадке вражеского морского десанта и отрабатывали вопросы инженерного оборудования местности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Миссия ОБСЕ сообщила о разрухе в аэропорту Донецка 

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине зафиксировали полное разрушение одного из терминалов международного аэропорта "Донецк". Об этом идет речь в отчете миссии ОБСЕ, обнародованном вечером 14 декабря.

 - 12 декабря в 15.00 миссия ОБСЕ посетила остатки международного аэропорта Донецка. Наблюдатели увидели терминал, который был полностью разрушен. Миссия ОБСЕ также зафиксировала много кратеров от ударов, большое количество боеприпасов, которые не взорвались, и обломки разрушенной инфраструктуры аэропорта, - идет речь в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях