Запрет на полеты в Харьков, Запорожье и Днепропетровск продлили

Запрет на полеты в Харьков, Запорожье и Днепропетровск продлили

Самолеты не будут летать над городами минимум до 16 декабря. Фото: flightradar24.com

Государственная авиационная служба Украины продлила запрет на полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья до утра вторника, 16 декабря. Как сообщил "Интерфакс-Украина", об этом хаявид глава Госавиаслужбы Денис Антонюк.

В свою очередь в пресс-службе группы DCH, которая управляет аэропортом "Харьков" через компанию "Нью Системс АМ" сообщили:

- Пассажирам, которые из-за запрета на полет не смогли осуществить запланированную поездку, следует обращаться в авиакомпании и туристические агентства, где были куплены билеты и туристические пакеты для оформления возврата уплаченной стоимости, изменения даты вылета или маршрута.

КСТАТИ

В "Борисполе" за день отменили 11 рейсов

Еще минимум сутки Харьков, Днепропетровск и Запорожье останутся недоступными для авиаперевозок.

Третий день аэропорты эти областных центров закрыты. Чиновник не могут внятно объяснить причины, говоря "это указание сверху".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четыре версии запрета полетов над Запорожьем, Харьковом и Днепропетровском 

Запрет Госавиаслужбы на осуществление авиарейсов в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья взбудоражило СМИ. Интерес подогревает то, что ни СНБО, ни руководство аэропортов вот уже третий день объяснить запрет не могут. Да и в самой Госавиации запрет объяснили тем, что такое распоряжение было "принято сверху".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях