Информцентр АТО сообщил о ликвидации снайперов  ДНР  под Мариуполем

Информцентр АТО сообщил о ликвидации снайперов "ДНР" под Мариуполем [фото]

У убитых были обнаружены наркотики и шприцы. Фото: информцентр АТО

Неподалеку от Мариуполя,  в районе Павлополя, украинские бойцы   в ходе поисково-разведывательных действий обнаружили и ликвидировали снайперскую пару "ДНР". Об этом заявил информцентр АТО.

По его данным,  в течение длительного времени снайперы,  которых сейчас идентифицируют правоохранительные структуры, вели огонь по позициям украинских военнослужащих в Мариупольском направлении.

У убитых были обнаружены наркотики и шприцы. Фото: информцентр АТО

- При себе боевики имели снайперские винтовки, большой запас боеприпасов и карты с нанесением позиций сил АТО. На их военной форме была символика "ДНР". В карманах же были документы, по которым можно сделать вывод, что они были далеко не рядовыми членами своей банды. Также при себе они имели наркотики и шприцы, - заметил командир подразделения военной разведки Вооруженных Сил Украины с позывным "Черепаха".

У убитых были обнаружены наркотики и шприцы. Фото: информцентр АТО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пресс-центр АТО заявил о "чистках" в рядах "ДНР"

Российский спецназ начал активную чистку среди сторонников "ДНР". Такую информацию, ссылаясь на данные из неких достоверных источников, обнародовалпресс-центр АТО.

- Всех любителей повоевать за "русской мир", они отлавливают и сажают в тюрьму в Верхнеторецком (поселок городского типа в Ясиноватском районе - прим. ред.), - говорится в сообщении.

Тем временем, "режим тишины" в зоне АТО постоянно нарушается. Так только к часу дня позиции силовиков обстреляли семь раз. Провокации зафиксировали в Донецке, Станице Луганской, Крымкском, Фрунзе и Никишино. Впрочем, артиллерию и "Грады" бойцы "республик" не использовали, ограничившись минометами, противотанковыми управляемыми ракетами и стрелковым оружием.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях