Полевой командир  Моторола проверяет прочность бронежилетов на волонтерах

"Полевой командир" Моторола проверяет прочность бронежилетов на волонтерах [видео]

Комментарии: 7
Моторола стреляет в россиянина. Фото: скриншот видео

В сети появилось резонансное видео, которое красноречиво показывает, как представители "ДНР" относятся к жизням своих же соратников. В ролике, который снял один из сторонников "республики", видно, как полевой командир по прозвищу Моторола дважды стреляет в российского волонтера из автоматического пистолета Стечкина с расстояния всего в несколько метров. Причем тот совершенно не против – так они решили проверить бронежилеты из партии привезенной для атак на аэропорт.

Вот только качество привезенной амуниции оказалось не очень. Одна из пуль пробила бронежилет навылет и ранила волонтера в районе паха. К чести сторонников республики, молодого человека по имени Глеб все же не бросили истекать кровью, а повезли в ближайшую больницу.

Видео: maxTV. Осторожно, нецензурная лексика!

Тут-то и выяснилось, что сторонникам "ДНР", как и обычным пациентам, тоже приходится проходить через все круги ада медицинской бюрократии. Так, диагноз - проникающее огнестрельное ранение брюшной полости - поставили только во второй больнице, а прооперировали и вовсе в третьей. Да и то только после того, как Моторола надавил на медиков. Будь ранение россиянина хоть немного серьезней, и потерянные полчаса после глупой выходки могли бы стоить ему жизни. В этот раз ему повезло: пуля вошла всего на пару сантиметров и "протащила" в рану "собачку" от молнии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях