22 июля
Загрузить еще

Телеведущий Григорий Герман признался, имеет ли бронь от мобилизации и готов ли пойти на фронт

Телеведущий Григорий Герман признался, имеет ли бронь от мобилизации и готов ли пойти на фронт
Фото: youtube.com/ Аліна Доротюк

Телеведущий Григорий Герман признался, что ранее имел бронирование от службы на передовой. В интервью журналистке Алине Доротюк Герман объяснил, что получил бронь от мобилизации, как работник телеканала ICTV2. По словам Григория, она была действительна, пока не вступил в силу новый закон о мобилизации. Какая ситуация сейчас с его бронированием, Герман не знает.

- Мобилизация – абсолютная необходимость для государства. Да, у меня было бронирование. Что сейчас, я, честно говоря, не знаю. Мои документы лежат на канале. Юристы, насколько я понимаю, сейчас занимаются процессом перебронирования, - уточнил Григорий.     

Шоумен также добавил, что если в будущем ему вручат повестку, то он не будет скрываться от ТЦК, пройдет ВЛК и присоединится к рядам ВСУ.

- Надо будет пройти ВЛК – обязательно сделаю. Посмотрим. Если страна поймет, что я нужен ей как человек, который может делать пропагандистский продукт, то буду продолжать дальше. Если страна поймет, что я ей нужен в каком-то другом состоянии – хорошо, будет другое состояние, – добавил Герман.

Григорию Герману 48 лет. Ранее работал на телеканале "Україна", где вел два проекта – утреннее шоу "Ранок з Україною" в паре с Марией Мельник и "Свекруха чи невістка". На данный момент работает в утреннем шоу "Ранок у великому місті" на телеканале ICTV2. Женат на ведущей проекта "Місія: краса" Ирине Фроловой. У пары двое сыновей: Лука и Даниил.

Новости по теме: телеведущий Мобилизация