19 июня

Солистка «Лисапетного батальона» Наталья Фалион: Сила – в эмоциях, они помогают выживать

«Наш оптимизм и нашу веру никто не может не только преодолеть, даже немного нагнуть», - говорила Наталья Фалион в разговоре с Коротко про ноябре 2022-го.

Эта женщина пережила много боли, но сумела сохранить такую ​​безумную любовь к жизни, что многим из нас нужно поучиться.

В интервью Коротко про солистка «Лисапетного батальона» Наталья Фалион рассказала о новом репертуаре коллектива, как спасается от печальных мыслей и что ей помогает выходить на публику на позитиве, какой подарок ей сделали дети и внуки на 65-летие, кто из семьи готов. пополнить ее «батальон», как покорила TikTok и какими мечтами живет.

Люди хотят того, чего не имеют

- Наташа, весь апрель у вас был в концертах. Когда я вам звонила по телефону, вы тоже были в пути с концерта. Вы все время в движении?

– Так как-то жизнь складывается. Но бум уже проходит, обычно в конце мая гастроли завершаются. Будут выступления 25 и 28 мая и еще 10 дней в июне, с 7 по 17-е. Больше запланированных концертов на лето нет. Разве что появится корпоратив или где-нибудь потребуется в нашем выступлении. Новый гастрольный тур начинается уже в сентябре.

– Сейчас еще и проблемы со светом. Хотя кто его знает, что будет через неделю.

– Много есть нюансов. Мы же планируем концерты не через день, не через два, а через месяцы. И бывает, приезжаешь давать концерт, а кто-то погиб, и уже переносишь или отменяешь. Но мы привыкли. Такая жизнь.

Бывает всякое – то отменили, то срочно позвали, потому что нужно кого-то поддержать, хотя у тебя должен быть выходной. Очень много благотворительных событий, где собирают деньги, куда нас приглашают. И мы всегда покупаем самое необходимое воюющим ребятам, имеем с ними тесные связи.

Сейчас занимаемся только РЭБами, потому что ребятам это очень нужно, и все, что зарабатываем, отдаем на РЭБы. А оно все так дорого. Или кто-то просит: помогите, вам легче, вы можете, а нам так надо… Идешь и помогаешь. У каждого своя работа и каждый ее делает.

- Вы в основном собираете для ребят из своей общины?

– Да. Это конкретная работа, потому что я знаю их семьи, ребята, которые воюют, это мои ученики, я их учила в школе. Хочется сохранить жизнь – это самое главное.

А без денег его не сохранишь, война сейчас техническая, надо защищаться от дронов, ракет, от всей этой беды. Потому работаем. Купили прицел, а его уже уничтожили. Он стоит 127 тысяч, и его нужно снова. Но, слава Богу, мы можем чем-то помочь. Каждый хотел бы, но не каждый может.

- Вы постоянно что-нибудь покупаете: заработали – купили. Потому что у нас многие устают, где-то расслабляются, а вы продолжаете помогать.

- Я еще не все и озвучиваю, потому что не люблю рассказывать, что я это сделала или это. Смогла – то и сделала, а не смогла – то и не сделала. Я не очень люблю афишировать.

Я часто бываю на востоке, а там есть очень разные люди. И мне военные советуют: «Ты не очень рассказывай, что ты покупаешь, потому что мы не всегда сможем тебя защитить. Ты человек медийный, известный, чтобы не было какого-нибудь теракта». Нюансов хватает.

– Я всегда говорю, что помогать – это не значит всем об этом раскричать, а чтобы перед собой стыдно не было.

– Это так, это главное. Я спокойно сплю, потому что знаю, что что-то сделала. А это очень важно. Ибо есть такое, когда человек себя мучает, что что-то не сделал. А я себя не мучаю, потому что делаю.

Наталья Фаллион во всем пытается находить позитив. Фото: Facebook.com/natalia.falion

- В прошлый наш разговор вы рассказывали, что презентуете новый альбом военно-патриотических песен и басен «Мы – из Украины», потом был «Украина в огне». И хотя у них тоже есть шутливые песни, как, например, «Собрались бабушки», сейчас вы больше возвращаетесь к песням об обычной жизни – «Дальнобойщик Леня», «Галя», «Соседка»… На концертах чего люди хотят больше?

– Хотят того, чего не имеют. Хотят положительного, такого, чтобы в нем можно было раствориться, чтобы была какая-то иллюзия безопасности, иллюзия счастья. Люди очень устали.

Патриотика – это очень хорошо, но она немного напрягает. А у нас того напряжения и так много. Мы ложимся и просыпаемся с новостями, поэтому хочется просто расслабляться. Человеку свойственно стремление отдохнуть, отдохнуть мозгами, переключиться.

После полномасштабного вторжения, когда я начинала давать первые концерты, я так переживала, вы себе не представляете! Думала: А как люди будут воспринимать? Я ведь чуть ли не того поля ягода – всегда в юмористическом плане работала». Мне не так-то просто на серьезную тему переключиться. И я комбинирую. Но все же возвращаюсь к тому, чем мы жили десятки лет, чтобы люди просто улыбнулись, аплодировали, кого-то вспомнили, помечтали.

И я вижу реакцию. Люди отзываются на такие песни с большой благодарностью. Я им предлагаю, что не предлагает кто-то другой. И они это понимают, и они этого хотят.

- Заботитесь о том, чтобы психическое здоровье немного улучшилось, как говорится?

– Конечно. Нам нужно быть сильными. А где брать эту силу? Я на каждом концерте говорю: «Люди, вы ведь не просто пришли на концерт, вы пришли набраться сил. А сила – в эмоциях, они помогают выживать. Потому что нам еще выживать и выживать. Не знать, что будет завтра, так я вам немного даю силы, чтобы завтрашний день вы встретили вооруженные».

@nataliafalion Любить кума - это народная традиция #самафайна #лесапедный батальон #сексбомбы #юмор ♬ оригинальный звук - Natalia Falion

Я по себе знаю, как тяжело пережить смерть сына

- Более двух лет мы в аду. Вы как себя отвлекаете от печальных мыслей, чтобы делиться положительным зарядом еще и с другими? Раньше вы мне говорили, что важно самому научиться давать себе положительный толчок, сосредотачиваться на прекрасном. Как сегодня?

– Я так и делаю. Без этого просто невозможно! Ибо, как только начинаю углубляться в проблему, как только начинаю задавать вопросы себе и Богу, а ответа нет, это разрушает.

Я по себе очень хорошо знаю, как тяжело пережить смерть, смерть своего сына. Как это – снова встать на ноги. Я смогла, потому что нахожу позитив. Всегда это делала, но не задумывалась об этом. Делала это как-то невольно.

А сейчас ищу позитив специально. Только чувствую, что мне очень тяжело – все: или нахожу какое-нибудь свое старое видео и смотрю, или что-то себе очень приятное и положительное вспоминаю, или звоню кому-то из своих знакомых. Я себя моментально переключаю. В день по несколько раз такое бывает. Только чувствую, что что-то не то – уже иду к соседке или зову ее, завариваю кофе, начинаю что-то готовить, если дома.

Уметь переключиться очень важно. Слава Богу, я научилась. Ищу себе позитив в огороде, цветах, соседях, песнях, стихах. Иногда специально могу включить настолько нелепую комедию, что когда-нибудь ее никогда не смотрела бы.

Я никогда не думала, что полюблю TikTok, потому что там есть как интересные советы, умные мысли, так и просто какая-нибудь глупость. Но это тебя словно выбивает из колеи, и ты уже переключилась на другие мысли, пошла вперед, не зациклилась на чем-то, не остановилась. Всем советую это делать.

Это не просто. Когда засела в твоей голове какая-нибудь мысль, боль, выгнать их очень сложно. Но нужно стараться. Только тот выживет сейчас, кто сумеет, потому что это борьба со своим мозгом. Поэтому нужно настраивать мозг работать на позитив.

– Огород традиционно в этом году посажен?

– Да, он уже и посапан. Посаженный между дождями, между концертами. Уже по второму разу буду пропашивать. Астры, сальвию сажаю. Тюльпаны посрезала, теперь думаю, что бы я там еще посадила, потому что должно что-то к осени цвести. У меня такого нет, чтобы я ничего не имела. И в этом тоже свой позитив. Что-то цветет – и я радуюсь. А там, вижу, тля нападает, уже надела маску, каплю тлю, тля сдохла… И я радуюсь. Расцвела роза – и я уже хожу по огороду, болтаю со всеми растениями (смеется). Соседи уже знают, смеются: «У Наталки утренний обход, пошла по огороду, по взошедшим клумбам, что не взошло, сама к себе говорит». Вот я. Может, кто-то удивляется, а меня это спасает.

- Вы сама за всем ухаживаете или имеете помощников?

– Сама. Но косаря нанимала, потому что у меня большой сад. Трава была уже по колено. Сын говорил: «Мама, подожди, приеду и выкошу». Но пока бы он приехал, меня бы уже в той траве не нашел. Слава богу, нашла. Село небольшое, и покосить траву уже некому. Кого не спроси – тот стар и не может, тот не умеет, тот не хочет. Просто катастрофа. Где мала трава, я сама справляюсь, у меня газонокосилка.

Вот сапу поклепать надо. Буду делать целое видео, потому что, оказывается, это целая проблема – кого не спрошу, никто не умеет поклепать сапу. Молодежь не умеет и не хочет учиться, вот что страшно. Я смеюсь, говорю молоденьким девочкам: «Если собираешься замуж в селе выходить, прежде всего спроси кавалера, умеет ли он сапу и косу клепать. Если умеет, считай, брак у тебя будет удачным. Если не умеет, а ты будешь жить в деревне, будет катастрофа».

@nataliafalion Село есть - мужиков нет #самафайна #лесапедный батальон # лесапедный батальон ♬ По феншую - группа

Семья сделала мне в подарок песню о маме

– У вас теперь есть песня «Мама», где поет вся ваша семья: дети Екатерина и Сергей, невестка Татьяна, внуки Кристина, Константин, Захар, Иван, Макар и Миша. Это, так понимаю, первая песня в репертуаре «Лесапетного батальона», где вы не главная солистка, а ваши дети и внуки?

– Это они мне сделали такой подарок. У меня сын поэт: пишет очень много песен, стихов. Сейчас у него плодотворное время, издал две книги. Одна – сказки в стихах, вторая – патриотические стихи и басни «Украина в огне». Третья книга сказок отправлена ​​в печать.

Поэтому на мой юбилей мне в ноябре было 65, семья сделала мне эту песню в подарок. Сын написал, они все скрывали, я узнала уже, когда репетицию делали, потому что нужно было писать фонограмму, а мама должна за фонограмму заплатить (смеется).

Они все напевны, им несложно это сделать. В этой песне уже много поклонников. И я ее очень люблю, мы на каждом концерте ее поем. Правда, без детей, потому что детей на все концерты не повозишь, их голоса прописаны. А невестка, дочь и сын эту песню поют.

Обычно у каждого поэта, композитора есть песня о маме. А сейчас у нас появляются и песни для души.

– Это все-все собрались? Никто не отказывался?

– Все. Но старший внук уже отказывается, категорически сказал: «Без меня, пусть помоложе». 15-й год, уже ребенок.

Те, кому 8 и 10, еще согласны. А самый маленький, Миша, ему 9 лет, хочет на сцену. Сын написал для детей новую песню, так внуки согласились петь. Миша еще будет играть и на укулеле. Когда я привезла сыну из Мексики укулеле, Миша научился играть. Тренируется, настоящий артист у меня растет.

– Есть кому пополнять ваш «батальон»?

– Есть. У меня проблемы нет. Дети в коллективе. Даже не знаю, что бы я делала, если бы не мой сын. Возможно, и группа уже стояла бы на месте и не развивалась, а мы развиваемся благодаря ей, ее видению, его песням. Если бы я все его стихи клала на музыку, у меня было бы тысячи песен. Он каждый день пишет новое стихотворение.

– Ваша внучка Кристина, кажется, тоже хотела написать песню и спеть. Или ей это уже не интересно?

– Мы пережили большую трагедию – пережили онкологию, у нее было четыре операции, удаляли саркому, у нее искусственное колено. Ей уже не до песен. Но она молодец, оканчивает бакалавра, четыре года проучилась в университете им. Б. Гринченко в Киеве. Сначала ей была интересна писательская деятельность, а сейчас что-то не очень. Такова она, молодежь.

Христинка – дочь моего сына от первого брака, но каждое лето, а ей уже будет 21, она приезжала ко мне в деревню. А мы же концертируем, поэтому я сшила ей точно такой же костюм, как у нас, и она с нами маленькой пела на сцене. С годами она уже немного стесняется. У нее есть голос, но уже нет той жилки, как прежде.

Она принимала участие в проекте «Добрый вечер, мы из Украины!» и в песне о маме, но солистки из нее не будет. Хотя маленькой Кристине очень хотела, говорила: «Бабушка, буду с тобой выступать».

– Да у всех нас с годами предпочтения меняются.

– Конечно. Для меня самое важное, что мы спасли ее жизнь, что она преодолела эту страшную болезнь. Она сильная девочка. Вторая, может быть, расклеилась. Это все-таки саркома, это не нарыв на пальце, а четыре сложных операции. Уже и протез ей поменяли на немного больше. Она еще находит в себе силы и шутить. Может, они немного и легкомысленны. Мы бы очень хотели, чтобы они были похожи на нас. Но они никогда не будут такими, как мы. У них уже есть свое видение, свои предпочтения, свой TikTok, свои приколы.

– Кстати, это она вас на TikTok подсадила?

– Пожалуй, да. Все говорила мне: «Бабушка, давай со мной что-нибудь снимешь». Я что-то сняла, и она такова: «Боже, у меня столько просмотров с тобой. А давай ты сама! И я выучила тот TikTok. Сначала думала, что там сами фрики, потому что мне попадались какие-то такие моменты. А потом очень много всего просматривала – есть там и мудрые советы, врачебные, кулинарные, что-то о жизни.

Как-то в шутку к этому отнеслась, думаю, попробую, а там как-то оно будет. Потом втянулась, но завершить что-то всегда сложнее, чем начать.

Порой и настроения нет. Люди публикации придумывают, они готовятся, а у меня не всегда есть на это время. Когда ты из огорода идешь теплая, растрепанная – вот не хочется, чтобы тебя снимали и показывали! А таких дней очень много – после концертов или после дороги. Я не хочу что-нибудь театрализовать, что-то придумать. Если у меня есть настроение и какая-нибудь тема мне интересна, могу этим поделиться. Пусть не каждый день выхожу в эфир, но все равно у меня есть поклонники. Есть Instagram, Youtube-канал, TikTok. Продвинутая баба (смеется).

– Главное не то, сколько у тебя подписчиков, а что ты несешь в этот мир и чем ты делишься, что после себя оставляешь.

– Да. Я в том котле. Может быть, я там маленькая песчинка, но я в курсе дела.

- Я всегда в восторге от того, какая вы открыта ко всему новому, учитесь, не стесняетесь, что, может, что-то не получится, а пытаетесь, двигаетесь вперед.

– Человек должен расти, это правда. А ошибки – как без них? На ошибках учатся. Хочется, конечно, их избежать. Иногда что-то ляпнешь в интервью, где-то не подумаешь, а потом все это немного перекрутят, и думаю: боже, зачем я такое сказала! Но это прожитый день. Завтра будет новый. Я не зацикливаюсь. Бывает, говорят: тебя захеют. Да мне все эти хейтеры по барабану. Я знаю свое, они меня не огорчают. Некоторые говорят: боже, мне такое написали, я целый день больна. А я прочла, улыбнулась, перелистала страницу и дальше пошла.

Мама всегда меня оберегала

– В каком-то из своих видео вы говорили, что нужно уважать мам, пока они с нами. Какая история с мамой вам сегодня греет душу?

- Мама – это тот человек, который все бы отдал за тебя. У нас с мамой большая духовная связь была. Уже 15 лет как мамы нет, а мы все время с ней во сне общаемся, она мне очень часто снится. Просыпаюсь – и будто с ней поговорила, будто она где-то здесь, за дверью, просто я не могу ее каждый день видеть. Она была очень немногословна, она никогда не пела. За всю жизнь не слышала, как она поет в компаниях. Даже бабушка где-то подпевала. Я все говорила – раба Божья Мария. Я даже не всегда замечала ее присутствие. Пришла с какой-то гулянки по лужам, бросила тапочки, пошла спать, а утром уже все помыто, сложено, в шкафу убрано, твое любимое блюдо приготовлено.

Она никогда не напрягала, никогда не ругала, она мне доверяла. В юности мы все переживаем за своих детей, чтобы где-то не влезли или в какую-нибудь компанию попали. Я училась в Киеве, была очень самостоятельной, никто ни разу ко мне не приехал. Мне доверяли. Я ходила в клуб, чтобы вы понимали на вечерние сеансы из четвертого класса. Ни разу мне не сказали дома, зачем ты куда-то идешь или зачем ты пришла в 3 или 4 утра. Доверие было всю жизнь.

Мама всегда меня оберегала, говорила: ты еще свое успеешь, я не буду вечна, ты своего еще отхлебнешь. Моя мама – это символ доброты, самопожертвования. И я так сожалею, что очень многое не замечала, не задавала вопрос, не вникала. У нее, вероятно, были свои интересы, но она добровольно посвятила свою жизнь мне. Я для моей семьи, для мамы, бабушки, отца была как хрустальная ваза, которую боялись лишний раз побеспокоить. И я жалею, что не так часто говорила, что их люблю, не обнимала.

Я то делаю со своими детьми, всегда целую, нанимаю, с родителями этого не делала. А они, вероятно, хотели проявлять свою любовь. И я всегда об этом думаю. Но стараюсь вспоминать мамину улыбку, ее натрудженные руки, что-то светлое.

Мама – светло-светлый образ. У нас никогда не было каких-то обид или ссор. Ибо в семье всякое бывает. Я со своими, порой бывает, так ругаюсь (смеется).

– То поколение, вспоминаю своих бабушек, было сдержано в проявлении своих чувств.

– Они были строги, закомплексованы, говоря современным языком. Они сдерживали свои чувства. Мы уже другие, наши дети – другие, внуки – другие. Но так должно быть.

- Вы теперь еще и сказочница, так сказать. На Youtube-канале читаете стихотворные сказки о приключениях бабочки Мутлика, которые написал ваш сын. Вам это интересно? Так ли вы поддерживаете сына?

- Мне интересно однозначно, потому что это мой сын, это его сказки. Это я ему предложила. Потому что у этих сказок хорошее, поучительное содержание, каждая сказочка чему-то ребенка учит. Потому стоит немного и в люди выходить.

А я вообще люблю читать. Еще с детских лет любила стихи, прозу декламировать на сцене. И сама писала. Поэтому предложила сыну: "Давай почитаю". Пусть и такое будет. У нас есть разные лица. Есть и лирическое, и саркастическое, и юмористическое, и патриотическое, и романтическое.

Записала где-то 11 сказок. Затем Сергей сам дописал. Помогла ему выпустить книгу, потому что это не так просто. Одно дело – написать, другое – чтобы у тебя кто-то это купил. Первую партию в 300 экземпляров уже распродали. Вот вышла вторая партия тиражом уже в тысячу экземпляров. Распространяем. И помогаю. А кто должен помочь своему ребенку, как не я? Мама помогала, чтобы я не сапала огород, а я помогаю, чтобы с творчеством сына знакомилось много людей.

С сыном Сергеем. Фото: Facebook.com/natalia.falion

Мечтаю, что моя лучшая песня еще не написана

- Вспоминаю вашу песню «Лисапет, мой лесапет»… Вы на велосипеде умело ездите?

– Я ездила с детства. Но у меня не было велосипеда, мы не так много жили. Родители были служащие, зарплата была маленькая. У меня был велосипед, когда я была еще маленькой – в четыре года мне купили трехколесный. И я с этим велосипедом, счастливая, вышла на улицу. А улица у нас была шумная, много детей было, и я дала детям прокатиться. Да они мне накатались, что домой этот велосипед я уже без колес тащила. Это в первый день! Так этот момент запомнила – несу велосипед по частям! Принесла, отец смотрит и говорит: это твой первый и последний велосипед.

А потом он работал на почтовом отделении, развозил посылки и ему выдали служебный велосипед. Он рано ехал тем велосипедом на работу в соседний район, а я ждала вечера, когда он приедет и даст мне прокатиться. Училась ездить – нога под раму, нога до крови натерта цепом… Но я научилась ездить.

Правда, собственного велосипеда так и не было, но дети мои имели. И у внуков есть – в моем сарае шесть велосипедов стоит. У каждого – свой.

Не скажу, что очень люблю на нем кататься. Я из таких велосипедистов, что с холма страшно – ведешь, а под холм тяжело – тоже ведешь.

– О чем вы сейчас мечтаете? Мне кажется, что у вас всегда есть план на будущее.

– Конечно, я мечтаю. Я очень люблю историю, географию, путешествия. Я не могла себе это позволить долгие годы. Даже страшно подумать - где-то до 57 лет я нигде не бывала, никуда не ездила, ничего не видела. То дети, то внуки – все было некогда.

А потом начала каждый год куда-то уезжать. Когда сошлась уже со вторым мужчиной, он меня сменил. Бог дал нам только три года, он умер, коронавирус его унес. Но он говорил: «Довольно, ты жила для всех, никогда не жила для себя. Не знаю, сколько нам осталось лет, так, может, пора! Дети еще успеют, у них впереди всю жизнь, а ты, давай, сделай что-нибудь для себя». И он меня убедил. Мы с ним были и в Мексике и в Испании.

- Узнавать мир – это круто, это же неповторимые эмоции.

– Да. И я теперь так хочу куда-нибудь уехать. Просматриваю все передачи о путешествиях. На день рождения не производила большого праздника, но сделала себе подарок. Так как я не англоязычная, для меня это барьер, мне ехать самой куда очень страшно. У сына день рождения 13 ноября, у меня – 18-го, и я ему говорю: давай сделаем себе подарок. И мы уехали в Италию на четыре дня. Были в Риме, Флоренции, Милане, Сиене. В Сиене уже больше 20 лет живет моя подруга детства, она гид, водит экскурсии. Такое удовольствие получила! Прошу бога, дай мне еще пожить немного, дожить до мира и иметь возможность еще где-нибудь побывать.

Очень хочу побывать в Индии. Мы мечтали об этом с мужем. И если бы все было хорошо, мы бы отправились в Индию. Это вообще детская мечта, еще с тех пор, когда вся деревня ходила на индийское кино, и мне казалось, что большего счастья, чем жить в Индии, нет. Это так въелось мне в мозги, что очень хочу поехать туда. Мечтаю поехать в Иерусалим, увидеть Стену Плача.

Мечтаю увидеть внуков взрослыми. Это такая мечта, что уж очень бога просить надо, но хочу, чтобы они выросли нормальными людьми, чтобы за них не было стыдно, чтобы они себя нашли в жизни, чтобы я спокойно могла закрыть глаза и знала, что у меня в семье все хорошо.

Мечтаю, мечтаю, мечтаю. Маленькие мечты. Огурцы второй раз посеяли, а они не сходят. Думаю, что это может быть, потому что такого у меня не было. Мечтаю, чтобы яблоки уродили, чтобы скворцы черешню не съели, потому что скворцов развелось много и уже охотятся. Так что у меня есть и большие, и маленькие мечты.

Я человек широкомасштабный. Хочу и для всех, и для себя. Хочу, чтобы все были счастливы. Ибо одному быть счастливым некомфортно и не интересно.

Мечтаю, чтобы война закончилась, чтобы песни новые рождались. Мечтаю, что моя лучшая песня еще не написана, чтобы она у нас впереди. Это, вероятно, мечта каждого творческого человека. Хочется еще что-нибудь такое написать, спеть, чтобы весь мир с тобой спел. Мечтаю еще долго петь. Мне этих 32 года, что я в коллективе, мало. Хочу еще немного попеть, подарить своим женщинам немного мира, потому что они мне говорили: «Боже, Наталья, мы у тебя мира увидели».

Такова моя жизнь с маленькими и большими мечтами. Что-то сбывается, что-то не сбывается, что-то меняется, добавляется, что-то отвергается, но я радуюсь, благодарю Бога за то, что имею. Никого не виню в плохом, в том, что было, и не прошу многое себе на будущее. Я говорю: Бог видит, что мне нужно, и он обязательно это даст.

– Фразой «хочу, чтобы все были счастливы, потому что одному быть счастливым некомфортно и не интересно» вы довели меня до слез. И вот я думаю: концертная жизнь вас не испортила, как многих, вы не узнали. Потому так хочется, чтобы ваш позитив считали и наши читатели.

– Ничего не скрыла, ничего не придумала. Что думаю, то и говорю. Самое главное, чтобы польза от этого какая-то была. Если хоть один человек заинтересуется и что-то в своей жизни поменяет, глядя на меня, на мой опыт, на мои советы – это уже счастье.

«Хочется еще что-нибудь такое написать, спеть, чтобы весь мир с тобой спел», - говорит Наталья. Фото: Facebook.com/natalia.falion