12 июня
Загрузить еще

Миша Крупин объявил о начале сольной карьеры без песен "Коррупции"

Миша Крупин объявил о начале сольной карьеры без песен
Фото: пресс-служба Миши Крупина

Певец и музыкант Миша Крупин объявил о закрытии группы "Коррупция" после пяти лет работы и начале сольной карьеры. В Instagram артист объяснил, что его контракт с лейблом Papa Music завершился, и они с командой пытались договориться о дальнейшем сотрудничестве, однако не смогли прийти к согласию. По словам музыканта, он больше не будет исполнять песни из старого репертуара из-за запрета лейбла.

- Лейбл запретил мне петь песни проекта "Коррупция". То есть "Коррупции" больше нет, и вы больше не услышите "Черный чемоданчик" в моем исполнении, - поделился певец. - Ждите новых песен, все только начинается.

Крупин добавил, что они с командой больше не ищут тех, кто атаковал его новую сольную песню "Пароль", которая попала в ТОПЫ стримминговых платформ, ведь знают, кто стоял за этим всем.

- Клип сразу после своего выхода попал в теневой бан. Его невозможно было найти в YouTube через поиск, только по прямой ссылке на мой официальный канал, - говорит Миша Крупин.

Крупин не единственный артист, который расторг контракт с лейблом Papa Music. Ранее продюсерский центр покинула певица Victoria Niro. В апреле прошлого года Антон Вельбой отказался от дальнейшего сотрудничества с командой и начал выступать под новым именем ANTON VELBOI, однако по незавершенному контракту лейбл имел право на бренд Wellboy и все это время продолжал выпускать треки, используя искусственный интеллект и технологию дипфейков. В ноябре артист возобновил работу с Papa Music, уладив споры с командой.

Новости по теме: коррупция Певцы