28501
0
4 марта
Загрузить еще

Джоли рассказала о проблемах со здоровьем на фоне развода и намекнула, что планирует завершить актерскую карьеру

Джоли рассказала о проблемах со здоровьем на фоне развода и намекнула, что планирует завершить актерскую карьеру
Фото: Stefania D'Alessandro/WireImage

Американская актриса Анджелина Джоли рассказала о последствиях развода с Брэдом Питтом. В интервью Wall Street Journal актриса призналась, что разрыв отношений с мужем сильно отразился на ее здоровье

- Мой организм очень сильно реагирует на стресс. Уровень сахара в крови то увеличивается, то падает. За шесть месяцев до развода у меня внезапно возник паралич Белла (паралич лицевого нерва, - авт.), - уточнила звезда. - Я не чувствую, что я была сама собой в течение десятилетия, определенным образом. Во что я не хочу вникать.

Джоли добавила, что после развода ее жизнь очень изменилась. Она всерьез задумывается о том, чтобы отказаться от актерской карьеры, покинуть Голливуд и проводить больше времени с детьми в доме в Камбодже, но пока не может этого сделать из-за юридических вопросов и судебных тяжб с Брэдом Питтом.

- Это часть того, что произошло после моего развода. Я потеряла возможность жить и путешествовать так же свободно. Я буду переезжать, когда смогу, - отметила актриса. - Я выросла в довольно мелком месте. Из всех мест в мире Голливуд точно не является здоровым.

Анджелина Джоли рассказала, что сейчас у нее нет никакой "социальной жизни": у актрисы мало друзей, и большую часть времени она общается со своими детьми. 

- Они - самые близкие люди в моей жизни, они - мои близкие друзья. Мы семь очень разных людей, и в этом наша сила, - уточнила Джоли.

В то же время своими близкими друзьями вне дома Анджелина называет беженцев.

- Я поняла, что мои самые близкие друзья - беженцы. Наверное, четыре из шести человек, с которыми я близко общаюсь - это женщины, пережившие войну и конфликт, - добавила актриса.

Джоли и Питт были вместе с 2005-го по 2016 год.  Пара сыграла свадьбу в 2014-м во Франции, а через два года Джоли подала на развод. Официально они развелись в 2019-м, но до сих пор решают вопросы, связанные с опекой над детьми и общим бизнесом. У актеров трое приемных и трое биологических детей.